Petra N

Angenehm und sehr freundlich

Bewertung zu Hotel Ariston
4,0 von fünf PunktenBewertet 21. März 2022
Ein zentral gelegenes Hotel in Montecatini Terme.
Bin schon das zweite Mal dort und bin immer positiv überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Auch das Abendessen ist sehr gut und die Portionen auch sehr gross.
Prima.
  • Official Website
0.5 km von Hotel Ariston
Weitere Hotels in Montecatini Terme anzeigen
Bewertet am 13. August 2021

Das Hotel liegt zentral in Montecatini Terme. Von monetcatini selbst aus lässt sich die Toskana gut erkunden. Das personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und beantwortet alle Fragen. Das Frühstück ist Buffet mit Bedienung.
Parken : es gibt Parkplätze an der Straße (3,10/Tag über das Hotel). Oder 400 m weiter unten einen gratis Parkplatz.
Zimmer : die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Unseres hatte eine Dachterrasse.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, kirstens268!
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ein wirklich schönes und komfortables Hotel, welches den Aufenthalt in Montecatini Terme perfekt ergänzt. In fußläufiger Entfernung liegt die Fußgängerzone, der Bahnhof oder auch das Touristen Büro. Einfach perfekt. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht - man fühlt sich sehr wohl als Gast. Das Frühstück war gut und die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Würden immer wieder hier nächtigen. Einen Aufenthalt kann ich jedem nur empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, saturn96!
giba70, Direttore von Hotel Ariston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018

Sehr geeherter saturn96,
vielen vielen Dank für Ihre Rezension!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im unseren Hotel zufrieden sind!
Ja, nach Meinung vieler Gästen sind die Lage, Reinigung und Freundlichkeit unsere Stärken.
Danke auch für die Komplimente über das Frühstück.
Es wäre uns freuen, Sie bei unserem Hotel als freundlichen Gast wieder zu willkommen!
Vielen dank noch einmal!
Viele Grüße,
Die Leitung

Bewertet am 26. Dezember 2017

Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches schön und praktisch war. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr höflich, zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit. So konnten wir ohne Probleme Handtücher für das Thermalbad ausleihen. Einziger Hacken war die eher schlechte Türe am Zimmer, so dass Lärm aus dem Treppenhaus sehr gut hörbar war.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, shaje08!
Bewertet am 17. Januar 2016

Altes Hotel, die Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht. Frühstück nicht überragend Essen ist gut. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man das Glück hat das Auto in einer Tiefgarage parken zu können hat man zum Bahnhof nur 10 Gehminuten

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, Johannpeter1!
Bewertet am 14. Oktober 2015

Ist halt wie immer in Italien: 4 Sterne im Belpaese wären in einem anderen Land nicht unbedingt 4 Sterne. Ich würde 3 geben, aber in jedem Land werden die Sterne halt nach anderen Kriterien verteilt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind okay. Das Ambiente okay. Sauberkeit okay. Das Essen okay, ich hätte aber ein wenig mehr erwartet. Unter dem Strich hatte ich mich ganz wohl gefühlt. Alles okay, alles ein wenig mit Patina. Preis-Leistung kann ich nicht beurteilen.

Aufenthaltsdatum: November 2014
Danke, Andreas T!