Bernd M

empfehlenswertes Hotel

Bewertung zu Hotel Michelangelo
4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Sept. 2023
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sauber, großzügige Zimmer mit Balkon und eine sehr gute Küche.
Das Personal ist zudem freundlich und bemüht.
Ein guter Ausgangspunkt für Touren in die Toscana.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Weitere Hotels in Montecatini Terme anzeigen
Bewertet am 19. Juni 2022 über Mobile-Apps

4* ++ hotel
Sehr gute preis qualiteit

Eine küche für feinprüfer. Mit höflichen bedienung.

Aber wir hatten eine bus im hotel mit schlimme gäste. Und das war sehr unangenehm.Haben wir gemeld und gleich ein neues zimmer bekommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, joep36221!
Bewertet am 31. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir sind wirklich rund um zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr lecker. Von Süßen Leckereien bis italienischen Spezialitäten ist für jeden was dabei. Sogar die britische Kost kommt nicht zu kurz.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen und auch weiter empfehlen

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, 661silv!
Bewertet am 19. September 2021

Es war eine wunderschöne Woche, das Zimmer war sehr schön, es wurde alles sehr gut gereinigt, alle Mitarbeiter ob an der Rezeption beim Frühstück, die Zimmermädchen, alle sind sehr freundlich. Das Frühstück war auch wirklich sehr gut, ein wenig hat mir die Abwechslung gefehlt, ab und zu mal etwas Salami statt Schinken, und vielleicht einen echten Cappuccino statt den Automaten Kaffee servieren. Am Pool fehlen leider Sonnenschirme und Auflagen auf den Sonnenliegen, das kann natürlich coronabedingt sein.

Zimmertipp: Juniorsuit war echt super kann ich nur empfehlen
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, RalfK119!
Bewertet am 10. August 2021

Zuerst möchten wir das sehr gute und immer freundliche Service Personal loben, das sich in allen Belangen viel Mühe gibt. Alles in allem waren die Zimmer sauber, das Essen im Restaurant gut, der Poolbereich war auch immer sauber. Aber das Hotel offenbart einige Mängel, die uns eine bessere Bewertung zur Zeit leider verunmöglichen. Hier ist vor allem das Badezimmer zu erwähnen. Die Dusche hat nur mangelhaft funktioniert, sofern überhaupt Wasser aus der Dusche kam. Warmwasser war meistens keines vorhanden. Des öfteren war im ganzen Bad überhaupt kein Wasserfluss vorhanden. Es gab ausserdem eine schöne Badewanne mit Whirlpool Funktionen im Badzimmer. Aber diese Wanne war ohne Wasser leider nicht nutzbar. Vielleicht liegt es am mangelhaften Wasserdruck. Unsere ausreichend grossen Zimmer (zwei Junior Suites !) lagen im 5. Stock. Ausserdem ist die Speisekarte, die im Lift prominent aufgehängt ist, im Restaurant nicht verfügbar. Es gibt nur eine kleine, sehr einschränkte Menükarte, und nicht einmal da waren alle Gerichte verfügbar. Die Liegen rund um den Pool waren in ausreichender Zahl vorhanden, hatten aber keine Auflagen, waren also steinhart. Von einem 4 Stern Hotel erwarte ich hier mehr. Das Frühstück wiederum bot genügend Auswahl in guter Qualität. Parkplätze waren in der Nähe vorhanden. Ins Zentrum zu spazieren dauert ca. eine Viertelstunde. Das Badezimmer in unserem Zimmer hätte mit der gebotenen Leistung höchstens 1 Punkt oder eher 0 Punkte verdient. Das Hotel hat oder hatte Potential, aber alles in allem war es eher mittelmässig. Wir können es zur Zeit leider nicht weiter empfehlen. Schade für das nette, sich aufopfernde Personal, das ein besser unterhaltenes Hotel verdient hätte.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, globo65!
Bewertet am 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Hotel war für drei Nächte ausreichend, leider war das Zimmer erst ca. 2h später frei. Anlage ist schön, leider gab es aber zu wenig Liege Möglichkeiten. Das Zimmer war sauber. Parkplätze sind ausreichend und in der Nähe vorhanden.
WLAN hat so gut wie nie funktioniert. Stadt ist zu Fuß gut erreichbar. Leider wird für Pool Handtücher nochmal eine Gebühr verlangt, das sollte bei einem 4 Sterne Hotel inkl. sein.

Zimmertipp: Pool Handtücher selbst mitbringen
Aufenthaltsdatum: Juli 2021