Mario H
Elstertrebnitz, Deutschland

Top Hotel

Bewertung zu Hotel Torretta
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Juni 2023
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, was keine Wünsche offen läßt.
Man merkt, das es sich hier um ein Familienunternehmen handelt. Alles Sauber, man ist sehr bemüht und das Essen kann man nur empfehlen. Typisch Toskana eben.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
1.4 km von Hotel Torretta
0.7 km von Hotel Torretta
Weitere Hotels in Montecatini Terme anzeigen
Bewertet am 13. Oktober 2022

Da das vorgesehene Hotel wegen Wasserrohrbruch ausfiel, hatt wir die Chance im Torretta zu wohnen. Es war so gut, dass wir uns fragen, warum wir nicht von Anfang an da gebucht haben.
Ein sehr gute, heimeliges, Inhabergeführtes 4**** Hotel. In den Zimmern hat es alles, was man braucht, wobei etwas mehr Farbe würde es noch wohnlicher mchen. Neben den Zimmern und dem Restaurant und einer Bar hat es auch noch einen Salon, wo man sich in bequemen Sessln und Sofas räkeln kann.
Man merkt dem Personal an, dass wie eine grosse Familie geführt wird.
Es gibt ein schönes Frühstücksbuffet mit breiter Auswahl, auch "Sweetaholics" kommen auf ihre Rechnung. Bei HP eine Menueauswahl.
Für Gruppen hat es einen Lift zu den Bussen auf den oberen Parkplätzen.

Zimmertipp: Eine sehr gute Wahl, wenn man es ruhig mag.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Werner H!
Bewertet am 11. September 2022

Sehr schönes, sauberes Hotel. Täglich werden die Gäste vom Chef selbst begrüßt und man hätte Gelegenheit auch Defizite zu benennen. Dies mussten wir ab gar nicht tun, da wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer waren sauber und hatten eine angemessene Größe. Das Personal war jederzeit höflich und vor allen Dingen sehr zuvorkommend. Man hatte immer das Gefühl gut aufgehiben zu sein. Besonders hervorzuheben war das wirklich leckere Abendessen. Deswegen ist Halbpension unbedingt zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, andykH8847AF!
Bewertet am 31. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert; rundum freundlich zugewandtes Personal. Familiäre Athmosphäre, immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Wir wünschen der Familie Alles Gute! Machen Sie weiter so! Auch der Küchenchef und das Essen ist empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Coastal11848995428!
Bewertet am 31. Oktober 2021

Liebevoll gepflegtes Haus. Man bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Inhabergeführtes Hotel, was dem ganzen insbesondere auch durch den sympathischen Seniorchef eine sehr persönliche Note gibt. Die Zimmer sind gemütlich, es fehlt an nichts. Zu empfehlen sind die nach Südwesten also oberhalb des Pools.
Nach den Besichtigungen kann man noch wunderbar im Pool schwimmen und sich schon auf das leckere Abendessen freuen.

Zimmertipp: Nach Südwest, oberhalb des Pools
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Bergfee911!
Bewertet am 7. Oktober 2021

Ein ruhiges familiäres Hotel. Geschlossen Parkplätze. Ein Chef wo einem jeden Tag persönlich begrüsst. Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Sauber Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Exzellentes Abendessen.

Zimmertipp: Doppelzimmer auf der Poolseite
Aufenthaltsdatum: September 2021