Thomas K
Trumau, Österreich

unfassbar abgewohnt,...

1,0 von fünf PunktenBewertet 30. März 2018über Mobile-Apps
Das Hotel Minerva „Palace“ ist zentral gelegen und bietet gute Möglichkeiten Montecatini zu Fuß zu erkunden.
Anzumerken ist, dass das Hotel wirklich abgewohnt und desolat sowie extrem altmodischen Zustand ist.Mir grauste es besonders vom Bad und der nicht vorhandenen Schlafdecke, die durch eine Filzdecke (Bundesheer) ersetzt wurde,... einfach ekelhaft!!

Ich komme bestimmt nicht noch einmal.
Liebe Grüße
Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
minervapalace, Direttore von Hotel Minerva Palace, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. Mai 2018
Lieber Gast, es tut uns leid, in diesen Tagen sind wir am fertigstellen der Renovierung in dem Zimmer, in dem Sie untergebracht waren und in einigen anderen Zimmern. Die Renovierung war geplahnt, aber leider haben wir sie nicht vorher erledigen können, da wir jetzt gerade erst nach der Winterpause wieder geöffnet haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, daß Ihnen die Posizion des Hotels gefallen hat, im Zentrum von Montecatini Terme gelegen und in der Nähe der wichtigen Punkte der Stadt, wie der Bahnhof, die verschiedenen Thermalanlagen, die Zahnradbahn und die Geschäfte. Liebe Grüße La direzione
hotelpuccini.net
0.6 km von Hotel Minerva Palace
0.6 km von Hotel Minerva Palace
Weitere Hotels in Montecatini Terme anzeigen
Bewertet am 15. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral , Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeit Gastronomie direkt vor der Tür. Die Zimmer sind klein, mit einer nicht gut funktionierenden in die Jahre gekommenen Klimaanlage. Wenn man die Zimmer, die zum Hinterhof gehen Abends öffnet hat man die ganze Nacht den Geruch von der Küche. Frühstückbuffet ist gut und ausreichend. Das Personal ist super freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, micha196801!
Bewertet am 22. September 2016

wir waren im August mit einer Reisegruppe hier. Es ist ein schönes Stadthotel in einer ruhigen Seitenstraße mit kurzem Weg zum Bahnhof und zum Centrum (ca. 5 Min Fußweg) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ausreichend und für italienische Verhältnisse sehr gut.
Auch das Abendessen war ausreichend mit Vorspeise Hauptgericht und Nachspeise (was wir morgens beim Frühstück ankreuzen konnten)
WLAN für den gesamten Aufenthalt 5€ (waren 10 Tage dort) was voll zu akzeptieren ist.
Das Hotel verfügt auch über eine Dachterrasse, hier kann man abends gemütlich beisammen sitzen
Besonderen Dank auch an den Hotelmanager Giovanni für seine Hilfe.

Sollte ich nochmal in die Toskana kommen, würde ich dieses Hotel jederzeit selbst buchen.

LG

Karola und Gabi

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, doriampel!
Bewertet am 15. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten zum Marktplatz und zu den Thermen sowie zum Bahnhof. Idealer Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten der Toskana zu erkunden.
Das Hotel hat einen altehrwürdigen Charme da es ca. 1920 gebaut wurde, ist aber sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr gepflegt, das Mobiliar ist in dunklem Holz gehalten was im ersten Moment etwas abschreckend wirkt. Frühstück ist ausreichend mit verschieden Wurst- und Käsesorten und süssem Gebäck sowie zwei verschiedenen Säften zur Auswahl. Das Abendessen abwechslungsreich und gut, entspricht aber nicht unbedingt dem Standard eines vier Sterne Hotels. Alles in allem empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
1  Danke, sweety_eg!
Bewertet am 4. März 2012

Das Hotel war bestimmt mal ein sehr gutes Hotel als es dem Kurort Montecatini Terme noch besser ging.
Wir haben das Hotel als zentralen Ausgangspunkt für Bus-Sternfahrten in alle Teile der Toscana genutzt, und genau dafür ist es eigentlich recht günstig. Wenn man am Abend zurückkommt, hat man wegen der zentrallen Lage des Hotels immer noch die Möglichkeit, durch den Ort zu spazieren.

Der Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte und auch schöne Boutiquen unterschiedlichster Preisklasse) und auch die Flaniermeile des Ortes sind unweit des Hotels zu finden.

Die Zimmer und Bad waren sauber, aber mit Sicherheit renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und die im Reisepreis mitgebuchte Halbpension war gut.
Frühstück war über dem italienischen Durchschnitt und das Abendessen war gut bis sehr gut (immer auch aus der Sicht des günstigen Preises, den wir für die Gesamtpreise bezahlt haben.)

Aufenthaltsdatum: August 2011
1  Danke, Bernd M!
Bewertet am 5. August 2010

Das Hotel ist alt und klapprich. Dringend renovierungsbedürftig. Zimmer sind ausreichend groß. Personal ist bemüht. Frühstück ist ein Witz. Das ist in einer Jugendherberge besser. Auch vom Abendesssen ist abzuraten. Es gibt bessere Hotels am Ort. Lage ist zentral und in Ordnung. Durch die engen Straßen ist es auch Nachts sehr laut. Besser nicht!

Aufenthaltsdatum: Juli 2010
1  Danke, wuffi54!