mike
Brunnen, Schweiz

Bike-Ferienwoche mit Kleinkind

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Juli 2020über Mobile-Apps
Wir waren mit unserem kleinen Sohn eine Woche im Tamerici. Der erste Eindruck nach einer rund sechsstündigen Fahrt war vorerst etwas getrübt. Die Informationen an der Reception waren etwas knapp und in den Zimmern hatte es leider keine Infomappe. Die Zimmer waren geräumig und sauber, sehr ansprechend aber sehr ringhörig. WLAN war vorhanden aber auf Schneckentempo eingestellt. Unser Fahrzeug wurde vom Personal in eine nahegelegene Tiefgarage gefahren. Vom Sicherheitsaspekt sehr gut - nur muss man immer an der Reception fragen ob man sein Fahrzeug haben kann. Die Garage kann von den Gästen nicht betreten werden. Die Lage ist Fluch und Segen zugleich - Als Ausgangspunkt zum Biken top und sehr zentral. Leider war rund um das Hotel immer viel los - kam uns vor wie Ballermann einfach in italienisch bis in die Morgenstunden. Der Verkehr um das Hotel war mehr als mässig - vorallem die vielen Pupertätsbeschleuniger liesen ihre Karren so richtig krachen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - sogar die Speisekarte wurde für uns auf Deutsch übersetzt. Das Essen war gur und schön angerichtet. Unser Kleiner war stets ein Star. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen - für Personen denen unsere Kriterien nichts ausmachen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Bewertungen (1.098)
1.098 Ergebnisse
2 - 7 von 1.098 Bewertungen
Bewertet am 25. August 2019

Die Lage des Hotels war sehr gut, zentral und trotzdem ruhig. Große Unterschiede gab es bei der Zimmerausstattung. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr klein, genau wie der Fernseher. Das Mobilar funktionabel. Das Bett war sehr gut. Ganz schlecht war der Balkon: Ausblick auf ein altes Haus, dazu nur ein dreckiger Stuhl, und das in einem 2 Bettzimmer. der 2. Stuhl fehlte genauso wie ein Tisch. Im gesamten Zimmer gab es nur 1 freie Steckdose, die sich im Bad befand. Da Frühstück war eher italienisch, also viele Süßspeisen. Dazu je 1 Sorte Käse, Salami und Schinken. Obstauswahl gut. Das Personal sagt zwar bitte und danke, aber so richtige Freundlichkeit kommt beim Gast nicht an - man fühlt sich eher geduldet als willkommen. Richtig freundlich war nur 1 Herr von der Rezeption (großer kräftiger Mann) und das gesamte Reinigungspersonal, welches auch eine sehr gute Arbeit erledigte. Insgesamt muß man sagen, daß das Hotel die besten Jahre lange hinter sich hat. Zudem spart es teilweise an den falschen Stellen, denn in einem 4 Sterne-Hotel 1-lagiges Toilettenpapier zu bekommen ist fast schon peinlich. Nachdem wir uns mehrfach über die Zustände beschweren mußten, bekamen wir allerdings erst am vorletzten Tag ein anderes Zimmer im 1. Stock. Dieses war viel größer, hatte 2 Bäder und entsprach schon eher einem 4 Sterne Hotel. Hier hatte der Balkon Poolblick und auch die richtige Ausstattung. Allerdings funktionierte hier die Klimaanlage nicht richtig.
Resumee: Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen, da sich der Ort sehr gut eignet für Fahrten nach Pisa, Florenz, zur Region Chianti oder ans Meer. Die Hotelausstattung schwankt von 4 Sterne Niveau (Zimmer im 1. Stock) bis 2 Sterne Niveau (Zimmer 5. Sock)

Zimmertipp: Die Zimmer der unteren Etagen und mit Blick zum Pool sind besser
Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Marlorco!
Bewertet am 4. Oktober 2017

Dies ist meine erste Bewertung überhaupt, doch ich denke, sie ist nötig!
Wir waren mit einer Reisegruppe im September dort . Speisesaal voll , sehr laut, total hektische, übellaunige Kellner, das Essen wurde einem sehr unfreundlich gebracht, selten so schlecht bedient worden, ein Vorspeisenbüffet, welches alle Tage aus geraspelten Möhren, kalten Kartoffeln und zwei Balttsalaten bestand. Der Hauptgang war nichts für Leute mit etwas größerem Appetit denn es gab keinen Nachschlag, insgesamt Touristenessen der Kategorie 4-! Leckere , abwechselungsreiche und dennoch preiswerte toscanische Küche sieht ganz anders aus! Das sehr leckere Vorspeisenbuffet für die Einzelgäste war direkt neben unserem und wurde von einem Kellner oder dem Inhaber selber stets streng bewacht. Sehr unangenehm und eigendlich peinlich das Essen derart anzuordnen.
Morgens gab es für ca. 150 Gäste nur 3 Kaffeeautomaten, da war jeden morgen Schlange stehen angesagt. Das, was dann aus dem Automat herauskam war nicht als Kaffee zu bezeichen. Egal welcher Knopf gedrückt wurde, es kam immer die selbe kleine Menge braune Flüssigkeit heraus. Gemütliches Frühstück sieht anders aus.
Am letzten Abend waren unsere Tische mit Kerzen und Blumen geschmückt, die kellner waren sehr freundlich- ging also doch! Was dann kam, war allerdings nur als Dreistigkeit und Frechheit der besonderen Art zu bezeichnen. Niemand von unserer Gruppe hatte mitbekommen, daß die Kellner auf ihre Veranlassung ein Körbchen rund gehen ließen und Trinkgeld einforderten. Ich hatte - wie all meine Tischnachbarn auch- geglaubt, das Körbchen käme aus unseren Reihen und davon sollten diverse zusätzliche Auslagen - unter anderm das Trinkgeld für Reiseleitung, Busfahrer und Kellner eingesammelt werden.
Auch an der Rezeption waren nur wenige Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Einigen Mitarbeitern war es anzusehen, wie genervtsie waren, wenn es galt ihre Arbeit zu machen. Am freundlichsten waren die Reinigungskräfte im Haus.
Die Zimmer waren sauber. Am 2. Tag ging mein Fernseher nicht mehr und wurde auch bis zur Abreise nicht wieder instandgesetzt.
Alles in Allem habe ich mich nicht wohl gefüht und würde es auch nicht weiterempfehlen. Freundlichkeit muss in diesem Hause erst noch von grundauf gelernt werden!

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, lene641!
Bewertet am 12. September 2016

1 Stunde Fahrzeit mit dem Zug von Florenz entfernt, wurde uns dieses schöne Hotel in Montecatini Terme empfohlen. Das Hotel befindet sich ca. 2 Gehminuten vom Zentrum entfernt und vor dem Hotel finden sich öffentliche Parkplätze die für Hotelgäste gegen 4€ Aufpreis pro Tag genutzt werden können. Der Bahnhof selbst ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer haben einen etwas älteren Baustil, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Das Zimmer selbst wurde in einem sauberen Zustand angetroffen und war mit Safe und Minibar ausgestattet. Zimmer hatte eine kleine Terrasse oberhalb des Pooles und war nachts sehr ruhig zum Schlafen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Zweiten Tag haben wir das hoteleigene Restaurant aufgesucht und dort zu Abend gegessen. Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Gutes Essen und sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Zimmertipp: Zimme rmit Blick auf den Pool
Aufenthaltsdatum: August 2016
2  Danke, eLeCtRo69!
Bewertet am 21. Juni 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel mit hervorragender Küche
Sehr freundliches Personal. Hotelbesitzer Eugenio Pancioli liest seinen Gästen alle Wünsche von den Augen ab.
Bestes Haus der oberen Klasse.
Sehr zu empfehlen.
Wunderbarer Ort zum Entspannen inmitten einer einmaligen Parkanlage.
Ideales Klima.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, feinschmecker804!
Hotel Tamerici M, Proprietario von Grand Hotel Tamerici & Principe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016

Lieber Dr. Wachter,

Lesen wir mit Vergnügen seine Anerkennung für unser Haus und unsere Dienstleistungen, deshalb, auch im Namen aller Mitarbeiter danken Ihnen sehr und wir hoffen, Sie zusammen mit Ihrer Freunden bald wieder empfangen zu koennen.

Mit besten Grüßen

Eugenio Pancioli

Bewertet am 24. September 2013

War mit meinen Mann mehrere Tage hier und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Unser Zimmer war sehr geräumig,wir hatten einen wunderschönen Blick über Montecatini(Balkon war vorhanden)Balkontür ging am ersten Tag nicht auf,wurde sofort anstandslos erledigt.
Personal war sehr freundlich,manchmal etwas hektisch.Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Abends gab es Menue,war ebenfalls sehr lecker.Zimmer und Bad waren sehr sauber,täglich gereinigt und frische Handtücher.Im Hotel befindet sich auch eine Bar und Pool.Im Zimmer gibt es Minibar und Safe sowie großen Kleiderschrank.Kleines Manko waren die Läufer auf dem ge-
kachelten Fußboden-Rutschgefahr!!!Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,sehr gemütlich.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon zur Stadtseite nehmen,sehr schöne Aussicht,trotzdem ruhig.
Aufenthaltsdatum: September 2013
Danke, i_lueders!
Hotel Tamerici M, Proprietario von Grand Hotel Tamerici & Principe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2013

Liebe Familie Lueders, Danke fuer die positive Beurteilung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Unser Ziel wird es sein, weiterhin den Anspruechen unserer Gaeste gerecht zu werden. Vielen Dank nochmals. Wir hoffen, dass Sie gerne wieder in unserem Hotel Ihren Urlaub verleben moechten.

Eugenio Pancioli