Daniela

Eine schöne Woche mit der Familie!

4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Aug. 2023über Mobile-Apps
Wir waren als Familie mit drei kleineren Kindern eine Woche im August zu Gast in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich hatte etwas Sorge dass wir mit den Kindern auf Unbehagen stoßen, was aber zu keiner Zeit der Fall war. Das gesamte Personal war stets nett und hilfsbereit und hat uns sogar abends noch ein paar extra Minuten im Indoor Pool gerne ermöglicht.

Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung hat antiken Charme. Die Handtücher im Bad und für den Pool neu und kuschelig, das Bad neu und sauber.

Ich habe die Bewertungen aus 2018 gelesen und muss sagen- wenn man auf der Suche nach einem 120% piekfeinen Spa Hotel ist, dann wird man hier nicht den Standard finden den man sucht. Man erkennt, dass das Hotel einst glanzvollere Zeiten hatte.

Aber für ein paar Tage Entspannung am schönen (renovieren) Pool während man die Gegend erkundet ist es toll.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Zimmertipp: gibt einige Suiten mit zwei Zimmern, die im ersten Stock haben zum Teil eine richtig große Terrasse.
0.5 km von Grand Hotel Bellavista Palace & Golf
1.0 km von Grand Hotel Bellavista Palace & Golf
1.2 km von Grand Hotel Bellavista Palace & Golf
Weitere Hotels in Montecatini Terme anzeigen
Bewertet am 7. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Ein würdiges altes und großes Gebäude von 1900, viel Vergangenheit und Flair. Die Zimmer sind riesig, ab 30qm, mit Wohnzimmer, 2 Fernseher , schönem Bad und antiquarischen Möbeln. Nicht jedermanns Sache, aber stilvoll. Es gibt auch etliches Modernes, einen tollen Wintergarten, einen Spa mit Schwimmbad innen, Sauna und kleinem Fitnessraum, im Freien einen großen Pool in schöner Anlage. Das Personal ist sehr bemüht, das Frühstück ausreichend, ein Abendmenü um € 25,-empfehlenswert. Gleich in der Nähe eine großartige Therme und der Lift nach Montecatini Alto.

Aufenthaltsdatum: September 2020
3  Danke, rudolfk818!
Bewertet am 30. September 2019

Unsere Buchung im Hotel Grand Hotel Bellavista Palace & Golf in Montecatini sollte das Highlight unserer Italienrundreise werden. Angepriesen wird das Hotel in den Portalen mit beeindruckenden Bildern, der Qualitätskategorie „5 Sterne“ und beispielsweise bei einem bekannten Onlineportal mit einer Bewertung von immerhin 8,5. Dafür waren wir selbstverständlich auch bereit, einen vermeintlich angemessenen Preis von immerhin gut 930 Euro für vier Nächte inkl. Frühstück auszugeben.

Leider hat das Hotel nicht einmal ansatzweise die Qualität in den Bereichen Service, Ausstattung, usw. zu bieten, die suggeriert wurde und wird.

Zunächst einmal allgemein formuliert, strahlt das Hotel den morbiden Charme eines sterbenden Hotels aus. Das beginnt bei verschmutzten Abdeckungen von Stühlen im Garten, angelaufenen und teilweise abgeplatzten Stellen an Tischen, Schränken, Wänden, im Badezimmer usw. Der Pool wurde in den vier Tagen nicht einmal sichtbar von Blättern und anderem Dreck gereinigt. Die einmal von uns händisch aus dem Pool entfernten und auf einen Haufen gelegten Blätter, für den einen vor Ort und außerhalb der Rezeption tätigen Mitarbeiter / Kellner / Hausmeister nicht zu übersehen, blieben selbstverständlich liegen und wurden später sichtlich erkennbar wieder in den Pool geweht. Die Farbe des Pools ist am Abblättern und verteilt sich relativ gleichmäßig über den Boden des Pools. Die Liegen hängen teilweise durch, so dass wir immer schauen mussten, eine funktionsfähige zu finden. Die Auflagen waren nicht alle sauber. Der sogenannte Wellnessbereich scheint schon über einen längeren Zeitraum nicht mehr genutzt worden zu sein, wirkte schäbig und Personal, welches mit entsprechender Ausbildung die vermeintlich möglichen Spa Angebote wahrnehmen könnte, war in den vier Tagen nicht zu finden. Das sogenannte Fitnesscenter macht sprachlos. Alte und nicht unbedingt sicher wirkende Geräte, Ergometer sowie eine wacklige Hantelbank luden uns jedenfalls nicht zu einem Training ein. Als wir angereist sind, wollten wir einen der ja offerierten hauseigenen Tiefgaragenparkplätze anmieten. Zu unserer Überraschung gibt es bereits seit über einem Jahr wegen angeblicher Reparaturarbeiten keine Parkplätze mehr, so dass wir auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen mussten. Für uns war bei allen Buchungen die Möglichkeit eines hoteleigenen Parkplatzes, Ausnahme war nur Mailand wegen der besonderen Situation in der Innenstadt, wesentliches Kriterium. Reparaturarbeiten sind übrigens nicht erkennbar. Die Einfahrt in die ehemalige Tiefgarage wirkt eher wie der Eingang in einen Bereich, in dem man ohne weiteren Aufwand einen Endzeitfilm drehen könnte.

Zum Frühstück begingen wir am ersten Morgen den Fehler bereits gegen 08:00 Uhr in den kantinenähnlichen Speisesaal zu gehen, denn dieser war, wie auch an den weiteren Tagen mit chinesischen und in einem Fall deutschen Bustouristen, gefüllt, mit denen das Hotel offensichtlich versucht, zu überleben. Das Frühstück selbst war unbeschreiblich, daher ersparen wir uns hier die Einzelheiten. Immerhin, dass bekamen wir am zweiten Tag heraus, könnte man neben dem lauwarmen amerikanischen Kaffee aus einem Thermobehälter auch Cappuccino oder Espresso separat bestellen. Die Zimmerreinigung war mäßig und beschränkte sich auf das notwendigste.
Über diese Beispiele ließe sich noch eine Vielzahl an kleineren Punkten aufführen, das sprengt aber den Rahmen und ändert an der nur als „Katastrophen- und Nepp-Hotel“ zu bezeichnenden Gesamtwertung nicht wirklich noch etwas.
Service, Sauberkeit usw. stehen in keinem Verhältnis zum zu zahlenden und am Ende gezahlten Preis für dieses Hotel, abgesehen von den negativen Urlaubserinnerungen und der genommenen Vorfreude und Freude. Wir können nur hoffen, dass nicht noch mehr Menschen auf dieses Hotel reinfallen und mit vergleichbaren Urlaubserinnerungen heimfahren, wie wir sie nun haben.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, storro200!
Bewertet am 26. August 2018

Das Hotel ist insgesamt am Ende der Nutzungsdauer angekommen. Überall Gammel, abgenutzte und defekte Einrichtungen und Gebäudebestandteile. Selbst kleinste Reparaturen werden nicht mehr ausgeführt. Am bedenklichsten jedoch erscheint das Verbindungsgebäude zwischen dem Haupthaus und dem "neueren" Gebäudeteil. Das Gesamte Gebäude, einschließlich Fußboden und Dachkonstruktion ist auf eine Länge von 4-5 Meter um 20 cm abgesackt so das die Fensterscheiben in den Rahmen bereits geplatzt sind. Unter diesem Verbindungsgang befindet sich die "Wellness Oase" ein vergammeltes Indoor-Schwimmbad und verschiedene Behandlungsräume. Diese haben eine abgehängte Decke so dass der Schaden von unten nicht zu sehen ist. Ich würde mich nicht wundern wenn es da in Kürze einen Schlag lässt und das ganze einstürzt. Die "frische" Bettwäsche (ein Leintuch) hatte Flecken und faustgroße Löcher. In der Duschkabine gibt es Zentimeterdicke Kalkablagerungen, der Duschwannenabfluss muss schon Jahre verstopft sein, beim Duschen läuft die Duschwanne irgendwann über und das Wasser durch eine regelrechte Kalkrinne über den Fußboden zum Bodenablauf in der Raummitte. Für jeden Gast gibt es ein Frotteehandtuch und zwei Lappen die aussehen und sich anfühlen wie ein zerrissenes Leintuch, ich weiß nicht ob das auch Handtücher sein sollen, sie hängen jedenfalls neben dem Frotteehandtuch Das Frühstücksangebot und das Buffet am Abend passen zum restlichen Standard. Täglich kommen ein bis zwei Busse mit Chinesischen Reisegruppen. Das Hotel liegt tatsächlich ruhig und hat eine gute Lage. Aber alles was man positives finden könnte kann die Mängel bei Ausstattung und Service nicht aufwiegen. Ich würde jedem abraten in dem Hotel zu buchen.

Zimmertipp: Lieber nicht im "neueren" Anbau, am besten aber gar keines
Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, ischmitt!
Bewertet am 2. Oktober 2017

Das zuerst zugewiesene Zimmer war eine Katastrophe. Defekte Zimmereinrichtung, vergammelte Badarmaturen, durchgelegene Matratze, dreckige, dunkle Terrasse, sehr mangelhafte Sauberkeit.
Das nach einem Tag, nach intensiven Protesten und Bescherden, bezogene Zimmer war besser, d.h. moderner, hochwertiger eingerichtet.
Nur leider schwächelte auch hier der Reinigungsservice.
Dies war aber nur ein kleiner Teil der Hotelprobleme.
Insgesamt muss man das Gros des Hotelpersonals als unfreundlich, arrogant und unmotiviert klassifizieren, so dass sich hiermit viele der Mängel erklären lassen.

Zimmertipp: Die Zimmer im Untergeschoss sind renovierungsbedürftig und schmutzig, in den oberen Etagen moderner, aber leider ebenso schmutzig.
Aufenthaltsdatum: September 2017
2  Danke, mmerschmann!
Bewertet am 30. September 2017

Zimmer und Bad sehr unsauber überall dicke Staubschichten.Einrichtung alt und ebenfalls alles sehr staubig.Personal unfreundlich und arrogant.Reisegruppen waren Menschen zweiter Klasse.Abendessen war meistens lauwarm und wurde uns einfach auf den Teller lieblos serviert..

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, inges52!