Hannelore S

Mitten in der Toskana

4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Apr. 2022über Mobile-Apps
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Unsere Fahrräder konnten im hoteleigenen Keller untergebracht werden . Das Zimmer und die sanitären Anlagen waren äußerst sauber.
Die Bedienung beim Frühstück waren freundlich und zugewandt.
Aufenthaltsdatum: April 2022
Bewertungen (1.381)
1.381 Ergebnisse
2 - 7 von 1.381 Bewertungen
Bewertet am 23. Oktober 2021

Für 3 Tage war ich zu Gast in diesem charmanten Hotel in Montecatini Terme. Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Ich wurde gleich bei meiner Ankunft gefragt, ob ich zu Mittag essen möchte - sehr aufmerksam. Das Angebot habe ich gern angenommen. Ich hatte ein tolles Premium Deluxe Zimmer in der 3. Etage. Der Ausblick vom kleinen Balkon war gigantisch, besonders zum Sonnenuntergang. Da die Hauptsaison bereits zu Ende war, gab es nicht mehr so viele Gäste und zum Glück sind mir die Erfahrungen mit den "Rucksacktouristen" von Hr46Berlin vom August erspart geblieben. Ich hatte den Pool ganz für mich allein, leider war das Wasser sehr kühl. Aber nach einer kurzen Überwindung war es wunderbar, in dem sauberen Pool zu schwimmen. Es gab ein gutes Frühstücksbuffet. Ich hatte hier einen wunderbaren Aufenthalt und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Mille Grazie!

Zimmertipp: Premium Deluxe Zimmer
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, KUBERTOURS-S_Lang!
Bewertet am 19. August 2021

bestimmt dieses elegante schmucke Hotel.

Anna Maria NENCINI
ist die "Queen".

Sie ist die charmante Hotelbesitzerin und strahlt die Eleganz und den Willen lange verklungener Zeiten aus.
Fast täglich ist sie diskret anwesend und begrüßt alte Stammgäste.

Der öffentliche Bereich ist prächtig und plüschig nach italienischen Geschmack möbliert.

Leider ist die Küche abends keine Gourmet Küche mehr, vermutlich mangels entsprechender Nachfrage.

Da dieses chice Hotel mit langer Geschichte und prominenten Gästen, das mit 4 bzw 4 1/2 Sternen bewertet wird, mittlerweile vielen "Rucksacktouristen" wegen der humanen Preise aufgefallen ist, gibt es eine nicht unbedingt angemessene Gästestruktur ;-)

Ergebnis:
heilloses Durcheinander der meist jungen Gäste mit und ohne Mini Shorts beim Frühstück und der übliche Kampf mit den Handtüchern um einen Platz an dem kleinen Swimmingpool, der im Prospekt wesentlich größer wirkt.

Hier stoßen zwei verschiedene Welten aufeinander; eine tagtägliche morgentliche Stress Situation für das überaus aufmerksame und freundliche Personal, das gehalten ist, die alte Hotelkultur weiter zu pflegen.

Sehr gerne kommen wir wieder!

Zimmertipp: Elegant möbliert sind die Zimmer im Haupthaus und zur Straße
Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Hr46Berlin!
Bewertet am 7. September 2019

Das Hotel sehr sauber und kompetentes freundliches Personal, gute Lage, ausreichend Liegen am Pool, gutes Frühstücksbüffet ... was will man mehr! Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum.
Restaurant für Abendessen haben wir nicht genutzt, da erschienen mir die Preise recht teuer.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, cpri0r!
Bewertet am 15. August 2019

Hotel sehr schön und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toskana sehr schön, für Erkundigungen und Sehenswürdigkeiten bräuchte man aber mehr Zeit. Tolle Städte Florenz, Pisa, Siena, St. Gamignano und Lucca.

Zimmertipp: Deluxzimmer
Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, bauer622019!
Bewertet am 21. Juli 2019

Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal! Immer freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad wurden pünktlich und sauber hergerichtet. Frühstücksbuffet und Menü am Abend waren super, Rezeption war ständig besetzt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, georgskerwiderski!