Lage: Beste Lage im Zentrum von Montecatini-Terme. Nicht weit zum Kurpark und vielen umliegenden Restaurants. Deshalb aber auch schwierige Parksituation. Vom Hotel aus sind die interessantesten Sachen fußläufig zu erreichen. Leider befindet sich in unmittelbarer Umgebung ein Lokal mit großer Außenterrasse, was uns bis weit nach Mitternacht (bei geschlossenem Fenster) am Schlaf hinderte.
Welcome: Freundlich, nett und professionell. Die Eingangshalle sieht sehr imposant aus. Wir erhielten einen Stadtplan und ein paar Restauranttips.
Zimmer: Geräumig, aber im Stil einer Jugendherberge. Alte Möbel in einer lieblosen Zusammenstellung. Wir konnten keinerlei Dekoration entdecken (nicht mal ein Bild) - deshalb würde ich das Zimmer als Zweckmäßig zur Nächtigung aber auch nicht mehr bezeichnen. Die letzte Renovierung muss lange her gewesen sein. Ein Mini Fernseher in gefühlten 10 Metern Entfernung (ok, 3,5 Meter waren es sicherlich)- leider nicht brauchbar, obwohl ich eigentlich gute Augen habe.
Frühstück: Sehr übersichtlich - wenig Auswahl. Es gibt verschiedene Frühstücksräume (Klassengesellschaft???). Hauptsächlich Gebäck und ein paar kleine Brötchen. Obst habe ich gänzlich vermisst und warme Speisen (z.B. Rührei) gab es auch nicht. Früchte zum Nachtisch bis auf eine Dosenpampe auch nicht vorhanden.
Sonstiges: WIFI kostenlos und auf (unserem) Zimmer verfügbar. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war eine große, belgische Gruppe Jugendlicher mit 3 Bussen im Hotel. Diese verhielt sich aber erstaunlich friedlich. Das Hotel scheint sehr auf Bustourismus eingestellt zu sein (es fuhren weitere Busse vor).
Fazit: Zugegeben sind 60 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück nicht viel. Wir hatten uns von den 4-Sternen blenden lassen und uns auf ein Schnäppchen gefreut. Aber: "You get what you pay for". Außen hui - innen pfui. Wo die Ihre 4 Sterne her haben ist mir ein Rätsel - nie wieder.