Entgegen anderer Bewerter, haben wir wirklich gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht .
Nach drei Tagen in Florenz haben wir uns zur Erholung für zwei Nächte im Hotel Manzoni eingemietet.
Die Lage ist top. Alles Sehenswerte ist zu Fuß in wenigen Minuten bequem zu erreichen. Der Service ist ausgezeichnet und das mehrsprachiges Personal (Ital., engl., deutsch, franz.),ist sehr freundlich . Angenehme Atmosphäre trotz häufig wechselnder Reisgruppen.
Alte Bausubstanz aber sehr geplegt mit wunderschöner Schmimmbad , Garten, und Wellness bereich.
Übernachtung mit Frühstück zu einem absolut gutem Preis. Das Frühstück war für italienische Standards reichhaltig, auch das Restaurant mit tolle auswahl an gerichten und alles ganz lecker !
Auch über Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer kann ich nur das Beste sagen ( Klima, sehr gut ausgestattetes Bad...).
Therme, Standseilbahn nach Montecatini Alto, Stadtzentrum und der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt. Wer Florenz Pisa oder Lucca besuchen möchte gibt e seine gute Bahnanbindung, alles innerhalb einer Stunde bequem zu erreichen.
Werde gerne wieder kommen !!!