Peter W

Nettes und zentral gelegenes Hotel

Bewertung zu Hotel Manzoni
4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Okt. 2016
die Anfahrt zum Hotel war etwas schwierig, da das Navi uns partout gegen die Einbahnstrassenrichtung lotsen wollte. Einmal angekommen waren gerade 2 Busladungen mit Touristen eingefallen, welche aber in windeseile auf die Zimmer verteilt waren. Wir wurden sehr freundlich und auf Deutsch empfangen und einquartiert. Die Zimmer und das Bad sind sauber und OK, aber wie auch schon andere vor mir geschrieben haben, es gab mal bessere Zeiten. Die Betten sind bequem und werden alle 3 Tage neu bezogen. Handtuchwechsel ist jeden Tag.
Das Frühstück ist mehr als reichhaltig. Man findet unterschiedliche Sorten Brot und alles Weitere eines normalen kontinentalen Frühstücks. Ein Smoothiebereiter mit vielen Sorten an Obst und Gemüse ist ebenfalls dabei. Einer der Köche ist ein begnadeter Bäcker, die Kuchen sind sensationell. Das Frühstückspersonal lässt ein wenig an Freundlichkeit zu wünschen übrig, aber nach 4 Tagen kenn sie einen und bringen ab und an auch ein Lächeln über die Lippen. Ganz im Gegenteil zur Abendschicht, die sich an Freundlichkeit überschlagen. Das Abendessen ist herorragend und war die gesamte Woche über einfach nur Lecker. Es gab die üblichen italienischen 3 Gänge und zusätzlich noch ein Vorspeisenbuffet mit zig Salaten und gegrilltem Gemüse und und und. Auch die Preise der Getränke sind wirklich moderat.
Das Hotel Manzoni ist auf jeden Fall für einen Aufenthalt zu empfehlen, vor allem, da man von Montecatini innerhalb kürzester Zeit auf der Autobahn ist und somit alle Stellen der Toskana sehr gut erreichen kann.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Bewertungen (1.161)
1.161 Ergebnisse
6 - 11 von 1.161 Bewertungen
Bewertet am 8. August 2016

Schöne Lounge, schöner Pool. Sehr freundliches Personal. Unser Dreibettzimmer war gross und geräumig. Im Hotel hat es SPA Angebote. Pool mit Bar Service. Frühstücksbüffett sehr gut. Hoteleigener Parkplatz für 10 Euro verfügbar.

Zimmertipp: Ich würde das nächste mal ein Zimmer mit kleinem Balkon und Blick zum Pool nehmen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Andreas W!
Bewertet am 14. Juni 2016

Auf Studienreise waren wir in diesem Hotel eine Woche gut untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war antiquiert doch die Matratze gut, alles war sauber, auch das große Bad. Wir waren im 4. Stock des Haupthauses mit schönem Blick über die Stadt untergebracht. Das reichliche Frühstück bot alles was man mag, auch das Abendessen war vielfältig und meist gut. Der Pool vor dem Hoteleingang war morgens abgedeckt und deshalb für uns nicht nutzbar; der Bereich wurde sauber gehalten. Wir konnten uns von den anstrengenden Besichtigungen des Tages im Hotel Manzoni gut erholen. So war die Toskana-Reise ein wunderschönes Erlebnis.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, Elisabeth T!
Bewertet am 4. Juli 2015

Wir waren im Juni 2015 für 1 Woche im Hotel Manzoni und wurden sehr herzlich empfangen, sodaß wir uns sofort sehr wohl fühlten. Zimmer, Bad, Speisesaal, Lounge, Swimmingpool alles o.k. und sehr sauber. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und bemüht deutsch zu verstehen und auch zu antworten. Wertvolle Tipps zu den Ausflügen von Francesca an der Rezeption erhalten - unbezahlbar. Die Küche zauberte jeden Abend tolle Menus - sehr lecker.
Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen!!

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer zum Hinterhof > sehr ruhig!!
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
1  Danke, Klaus H!
Bewertet am 20. Juni 2015

Entgegen anderer Bewerter, haben wir wirklich gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht .
Nach drei Tagen in Florenz haben wir uns zur Erholung für zwei Nächte im Hotel Manzoni eingemietet.
Die Lage ist top. Alles Sehenswerte ist zu Fuß in wenigen Minuten bequem zu erreichen. Der Service ist ausgezeichnet und das mehrsprachiges Personal (Ital., engl., deutsch, franz.),ist sehr freundlich . Angenehme Atmosphäre trotz häufig wechselnder Reisgruppen.
Alte Bausubstanz aber sehr geplegt mit wunderschöner Schmimmbad , Garten, und Wellness bereich.
Übernachtung mit Frühstück zu einem absolut gutem Preis. Das Frühstück war für italienische Standards reichhaltig, auch das Restaurant mit tolle auswahl an gerichten und alles ganz lecker !
Auch über Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer kann ich nur das Beste sagen ( Klima, sehr gut ausgestattetes Bad...).
Therme, Standseilbahn nach Montecatini Alto, Stadtzentrum und der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt. Wer Florenz Pisa oder Lucca besuchen möchte gibt e seine gute Bahnanbindung, alles innerhalb einer Stunde bequem zu erreichen.
Werde gerne wieder kommen !!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, witter64!
Bewertet am 16. Mai 2015

Essen sehr gut, Hotel schlecht Instand gehalten, Bäder äußerst schlecht, Service äußerst freundlich, Montecatini Terme als reiner Unterkunftsort geeignet oder für Gäste älter als 85 Jahre, zehrt am Glanz vergangener Jahrzehnte als beliebter Kurort (sehr viele Hotels und Geschäfte leer/zugenagelt).

Zimmertipp: Ausflugshotel für tägliche Toskanatouren
Aufenthaltsdatum: Mai 2015