lululemon
Chur, Schweiz

Super!

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Aug. 2019über Mobile-Apps
Das Hotel liegt perfekt gelegen um einen abwechslungsreichen Urlaub zu machen, einige Minuten bis nach Pisa / Florenz und ca. 45 min an den Strand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, auf uns wirkte der Service professionell. Das Zimmer war überraschenderwiese sehr modern und wir hatten sogar einen Balkon. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel teilweise qualitativ zu bemängeln.
Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Official Hotel Site
0.5 km von Grand Hotel Croce di Malta
Weitere Hotels in Montecatini Terme anzeigen
Bewertet am 5. Juli 2019

Die Lage des Hotels ist perfekt. Sie liegt direkt in der Nähe vieler Bars und Restaurants, trotzdem aber ruhig da es sich am Ende der Straße befindet. Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck (inklusive des Außenpools) und das Angebot, für 3€ pro Tag das Auto auf vielen ausgewiesenen öffentlichen Stellplätzen abzustellen, ist akzeptabel.

Was uns nicht gefallen hat ist die "Leichtbauweise" des Hotels. Mitbewohner in angrenzenden Zimmern waren deutlich zu hören und die Zimmertüren fielen grundsätzlich mit einem lauten Knall zu.

Zimmertipp: Vielleicht sind die Zimmer im Obergeschoss ruhiger
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Hans-peter W!
Bewertet am 23. Juni 2019 über Mobile-Apps

Als erstes wurde versucht uns ein billigeres altes Zimmer untergejubelt und behauptet, es wäre alles richtig so, erst nach längeren Diskussionen an der Rezeption (die allesamt einen recht arroganten Eindruck machen) bekamen wir das gebuchte Zimmer. Auch für die Minibar wurden kosten aufgeschrieben für Dinge die wir nicht konsumiert haben. Das Restliche Personal war recht freundlich und nett. Toll ist die Fahrradgarage, hier findet man viel Platz zum Reinigen oder für kleiner Reparaturen.

Das Abendessen sollte man außerhalb des Hotels zu sich nehmen, viel besser und deutlich günstigere Restaurants findet man in der Nähe des Hotel.

Das Hotel hat seine besten Tage lange vorbei. Irgendwie alles Sechziger hier...
Muss man nicht hin....

Zu einem sauberen Zimmer muss auch der Schrank auch oben sauber sein.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, Holyjoe75!
Bewertet am 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren begeistert . Wir hatten eines der renovierten Zimmer , alles sehr nüchtern eingerichtet , nur grau und weiss , kein Schnickschnack . Genau unser Stil ! Das Bad klasse , Regendusche und auch sonst alles was man braucht . Das Frühstück ist Ok , das Personal sehr freundlich!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, germankalle!
Bewertet am 5. April 2018

Leider wurde die Qualität unseres Urlaubs durch Bauarbeiten etwas getrübt. Ausgenutzt wurde außerdem die Tatsache, dass Termen, wie auf Hochglanzprospekten und Webseiten gepriesen, schlicht und ergreifend nicht geöffnet waren und die Preise vom Innenpool entsprechend angepaast wurden. 8,00 € je Stunde, pro Person, einfach lächerlich!! Vom Service hingegen gibt es nur Gutes zu berichten, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sowie Geduld mit den erworbenen Sprachkenntnissen sind hervorhebenswert! Das Frühstück war wie in Italien üblich, nicht herausragend aber in Ordnung, auf Wunsch gab es sogar frisch zubereitete Eierspeisen. Das Abendessen, so fanden wir, war wirklich hochwertig und sollte man einmal nicht fündig werden, so wende man sich an Igor, der hat den heißen Draht zum Koch!! Der Hol- und Bringedienst zur Garage war ausgezeichnet organisiert, man muss sich wirklich keine Sorgen um seine "Maccina" machen, sollte sie auch noch so hochwertig sein! Grazie a le!!

Und nun zum Chef!! Der Chef sollte dringenst ausgetauscht werden, wir waren gezwungen Szenen mitzuerleben... So geht ein "Chef" nicht mit seinen Mitarbeitern um und vor Gästen gleich gar nicht. Absolute Führungsschwäche!!

Zimmertipp: Von Mai bis September besser kein Zimmer in der obersten Etage...
Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, Mario-Wolter!
Bewertet am 17. Dezember 2016

Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Montecatini Therme und ist mit dem Auto gut zu erreichen - Parkmöglichkeiten am Hotelstandort sind sehr begrenzt und die Suche gestaltet sich teilweise aufwendig.
Das Hotel ist seinem Niveau entsprechend eingerichtet und gepflegt. Die angebotenen SPA Leistungen sind vom Preis-Leistungsvehältnis gut.
Einzige Beanstandung ist das mittelmäßige Fruehstuck - wird aber durch das freundliche Personal kompensiert.
Die zentrale Ortslage garantiert kurze Wege bei der Erkundung von Montecatini Therme.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
1  Danke, andreaskrueger2012!