Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sicherer Platz auf Sizilien”
Bewertung zu Petit Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Petit Hotel
Nr. 5 von 17 Hotels in Milazzo
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. März 2014

Nettes , äußerst hilfsbereites Personal, auch bei der Suche nach einem Guide für die Stromboli-Besteigung behilflich. Sichere Parkmöglichkeit für das Auto, wenn man auf den liparischen Inseln unterwegs ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Nur ein paar Meter bis den Fähren/Ticketschaltern im Hafen. Und man bekommt Tipps für gute Restaurants in der Umgebung.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hohlweglauerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ricevimento_petit, Responsabile reception von Petit Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your positive review. We are always very glad to help our guests to plan their holiday and to help them in make it as easier and nice as possible. We are happy that our advices were right for you. We hope you will chose us again for your next holiday in Sicily.
Greetings from all the Staff of the Petit Hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (181)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 181 Bewertungen

Bewertet am 30. Juli 2013

Wir waren auf der Suche nach einem komfortablen, freundlichen Hotel, welches nah am Fährhafen liegt. Das Petit Hotel war dafür wie geschaffen - direkt gegenüber legen die Schiffe zu den liparischen Inseln an.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sehr gemütlich, auf Sauberkeit wird hoher Wert gelegt. Vor allem erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, wodurch man sich sehr wilkommen und vor allem wohl fühlt.
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen und so können wir dieses kleine (aber feine) Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johanna A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ricevimento_petit, Responsabile relazioni pubbliche von Petit Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing us and thank you for your review. We are very happy we didn't disappoint your expectations. We know many of our guests are driven to our hotel by his proximity to the harbour boarding area, nevertheless we try to make their staying here pleasant and comfortable giving great importance to the service we offer. In our small hotel we like to create a friendly and familiar atmosphere with all of our guests and it's nice for us to know they appreciate this beyond the kind of room and breakfast we offer. We hope all of our guests could feel the same as you did. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2013

Sehr schönes kleines Hotel mit großer Terrasse und Blick aufs Meer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Das Essen ist unglaublich gut und typisch sizilianisch. Die Fähren zu den Inseln fahren praktisch direkt vor dem Hotel weg. Auch gibt es einen Transferbus vom und zum Flughafen Catania der 1 Minute vom Hotel entfernt startet. Wer auf der Suche nach einem ganz besonderen Urlaub auf Sizilien ist und auch die anderen Inseln besuchen möchte ist in diesem uniquaten Hotel genau richtig.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JulieBrown8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nick_petit, Responsabile relazioni pubbliche von Petit Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review. We are really pleased you enjoied your staying here and our organic sicilian food. Tha staff of our hotel is very small but each one of us tries the best he can, and it's when we read our guests had a nice time here we know we did.
Thank you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2013

Wir waren Mitte Juli für zwei Nächte in Milazzo.Das Hotel ist perfekt in jeder Hinsicht.Klein,aber fein,persönliche Betreuung, Personal und vorallem der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Terrasse mit Blick am Hafen.
Tipp:Hotel verfügt über Garage, wo man sein Auto während des Aufenthaltes auf den Inseln sicher zurücklassen kann!
Restaurant ebenfalls besuchen, gute Küche und toller Blick auf das Meer!
Schön, daß es noch kleine individuelle Hotels dieser Art mit guten Betten (biologisch) gibt!

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Gerold L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nick_petit, Responsabile relazioni pubbliche von Petit Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are really proud of our sea sight terrace and we always try to invite our guests to spend some time there having their breakfast, dinner or just relaxing reading a book and enjoying of the wonderful view.
Our hotel is quite small but this leaves to us much more time for each one of our guests and for their needs. We are very glad you enjoied your staying here with us, thank you for being our guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2013

Wir haben uns im petit hotel sehr wohl gefühlt! Der Service war sehr herzlich, das Frühstück war typisch italienisch. Abends kann man auf dem Dach des Hotels essen, was sehr zu empfehlen ist. Der Blick über den Hafen ist toll und das Essen ist hervorragend. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und hat uns gute Ratschläge gegeben.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kuenzell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nick_petit, Responsabile relazioni pubbliche von Petit Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. We are very happy you liked our hotel and you enjoied your staying here. We always try our best to make our guest's staying pleasant and comfortable and we really hope you will come back here for your next travel to Sicily.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2010

... aber dennoch nicht sehr laut. Das Hotel liegt direkt am Fährhafen für die Fähren zu den Eolischen Inseln. Es handelt sich hier um ein Öko-Hotel: Es gibt filtrierte, ionisierte Luft, deaktivierbare elektrische Leitungen, Latex-matratzen und auch das Restaurant sowie das Frühstück sind Bio. Die Hinterzimmer haben den Blicjk in einen schlecht belüfteten und engen Hinterfof. Aber es gibt ja 'ne Klimaanlage ...

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, e-mail_privat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juni 2007

Haben anhand von den guten Kritiken in einem Reiseführer, sowie Kritiken hier im Tripadvisor entschieden dieses Hotel zu buchen. Die Lage gleich in der Nähe von den Fähren (Fussmarsch von 5 Minuten) war auch hauptsächlich der ausschlaggebende Punkt für unsere Wahl (vorallem wenn man die erste Fähre nach Stromboli nimmt, die um 06.05Uhr abfährt). Bei der telefonischen Buchung konnten wir auch gleich den Parkplatz (für 12 Euro pro Tag - wir buchten für 3 Tage) reservieren und hätten wir gewollt hätte uns das Hotel auch noch die Tickets für die Fähre organisiert (was wir das nächste Mal sicher machen werden). Die Verkaufsbüros der Fähren machen nämlich immer erst 20Minuten vor Abfahrt auf und meistens braucht es etwas Geduld, da sich Schlangen bilden. Das Hotel selber war gut. Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet und es war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und direkt zur Strasse raus (von daher nicht sehr ruhig gelegen). So früh zu Frühstücken ist absolut kein Problem, der Nachtportier hatte alles vorbereitet. Im weiteren waren wir nicht die einzigen, die so früh auscheckten. Bezahlt haben wir EUR100 Zimmer/Nacht inkl. Frühstück. Alles in allem ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen. Würden jederzeit wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2007, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, windycity93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Milazzo angesehen:
0,6 km entfernt
Hotel Medici
Hotel Medici
Nr. 6 von 17 in Milazzo
119 Bewertungen
1,6 km entfernt
Eolian Milazzo Hotel
Eolian Milazzo Hotel
Nr. 1 von 17 in Milazzo
421 Bewertungen
1,3 km entfernt
Hotel il Principe
Hotel il Principe
Nr. 4 von 17 in Milazzo
292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
Nr. 8 von 17 in Milazzo
204 Bewertungen
2,4 km entfernt
Hotel Esperia
Hotel Esperia
Nr. 3 von 17 in Milazzo
174 Bewertungen
2,2 km entfernt
Riviera Lido Hotel
Riviera Lido Hotel
Nr. 7 von 17 in Milazzo
145 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Hotel

Anschrift: Via Dei Mille 38, 98057 Milazzo, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Messina > Milazzo
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Milazzo
Nr. 9 der Romantikhotels in Milazzo
Preisklasse: 71€ - 110€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Petit Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Petit Hotel Milazzo, Sizilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen