Ein wirklich tolles Hotel mit bester Lage am See. Das Zentrum mit den vielen Bars, Restaurants und Geschäften ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel in Malcesine ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art am Fuße des Monte Baldo. So sind die Seilbahnstation, die Bushaltestation und der Hafen mit staatl. Schiffsverkehr in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Man kann das Auto also auch mal stehen lassen und beim Ausflug ein Glas Wein genießen! Die Liegewiese des Hotels bietet einen tollen und freien Blick auf den Gardasee mit direktem Zugang zu diesem. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet (Flatscreen, WLAN kostenlos, Safe...) und die Größe ausreichnend. Ausserdem gibt es noch einen hoteleigenen Parkplatz und eine Tiefgarage.
Wir haben uns wie immer sehr wohl und wie zu Hause gefühlt, was hauptsächlich am freundlichen und kompetenten Team und an der familiären Atmosphäre im Hotel liegt.
Während unseres Aufenthaltes im Hotel Castello haben wir wie immer die Halbpension mit gebucht. Das Essen und auch die Auswahl der Weine ist wirklich super! Wer in diesem Hotel das Abendessen nicht nicht genießt, ist selber schuld. Das Preis-/Leistungsverhältnis und natürlich auch die Qualtität des Essens ist unschlagbar. Wir freuen uns jedesmal auf den abwechslungsreichen Genuß des 5-Gängemenues! Natürlich ist das Restaurant auch Mittag geöffnet und auch Nichthotelgäste dürfen in den Genuß der vorzüglichen Gerichte kommen!
Hervorzuheben ist, dass alles selbst gemacht ist, auch die tollen Pasta!! Und bei der Auswahl der hervorragenden Weine, bekommt man vom Chef noch eine tolle Beratung!
Meine Frau und ich können die super Küche nur empfehlen!!!
Liebe Familie Treccani macht weiter so!! Wir kommen sicher wieder!