Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen sehr gut; Service sehr unflexibel!”
Bewertung zu Al Bacio Restaurant

Al Bacio Restaurant
Platz Nr. 6 von 105 Restaurants in Malcesine
Zertifikat für Exzellenz
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Mittagessen, Reservierung empfohlen
Beschreibung: Wir sind vom 23. Oktober 2017 bis April 2018 geschlossen. In jeder ihrer kulinarischen Kreationen interpretieren die Küchenchefs des Restaurants "Al Bacio" - Hotel Castello Lake Front - fantasievoll einige der köstlichsten gastronomischen Spezialitäten, immer von bester Qualität rohes Material. Das Restaurant Al Bacio ist mit dem Service "a la carte" erhältlich. Das Mittagessen wird von 12 bis 14.30 Uhr und das Abendessen von 19.00 bis 21.00 Uhr serviert.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Aufgrund tripadvisor-Empfehlungen hatten wir uns entschlossen, das "Al Bcio" zu testen. Wir waren also keine Hotelgäste, sondern besuchten nur das Restaurant. Das Menü, welches für Hotelgäste 13 € kostet, kostete für uns 20 €. Dennoch, das Menü ist sein Geld wert. Man konnte für den ersten und zweiten Gang aus jeweils fünf Speisen auswählen. Alle Gänge waren liebevoll angerichtet und qualitativ sehr gut.
Andere Speisen und Getränke von der Speisekarte befinden sich im Preissegment Obere-Mittelklasse. Ich denke dies ist für die herausragende Lage und sehr gute Qualität des Essens angemessen.
Warum im "Al Bacio" auch meine Begleitung das Menu bestellen musste, die eigentlich keines wollte, konnte mir niemand erklären. Die Aussage "Entweder beide das Menü oder beide von der Karte" war für uns in keinster Weise nachvollziehbar!
Da wir jedoch, wie in Malcesine ansonsten üblich, gerne als erwünschte Gäste bedient werden, werden wir das "Al Bacio" trotz sehr gutem Essen in Zukunft meiden.
Übrigens: Hunde sind nur auf der Terrasse erlaubt!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Dumbledore65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supertrek, Proprietario von Al Bacio Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013

Nehmen Sie ein Stichwort aus dieser hilfreich Bewertung für alle unsere geschätzten Kunden daran erinnern, dass die Halbpension-Menü, für das Jahr 2013 nur 13,00 € pro Person, ist exklusiv für die Gäste im Hotel und Halbpension (Abendessen jeden Abend) gebucht. Für alle anderen Kunden (in-house Gäste und externe Kunden) der Service im Restaurant ist nur "a la carte" (das ganze jedoch, wie bereits in unserer Website angezeigt). So dass das Problem (wenn sie als solche betrachtet werden) aufgrund unserer übermäßigen Flexibilität anstatt Gegenteil ist umbenannt. Um unnötige Missverständnisse zu vermeiden, für die Saison 2014 werden wir unflexibel zu diesem Punkt. Grüße Matteo

I take a cue from this kind review to remind all our valued customers that the half-board menu, for 2013 at only 13,00 € per person, is available exclusively for guests staying at the hotel and booked half board (dinner every night). For all other customers (in-house guests and external clients) the restaurant service is only available "a la carte" (the whole, however, as already indicated in our website). Rebranded so that the problem (if considered as such) is due to our excessive flexibility rather than the contrary. To avoid unnecessary misunderstanding, for the 2014 season we will be inflexible on this point. regards Matteo

Prendiamo spunto da questa gentile recensione per ricordare a tutti i nostri stimati clienti che il menu di mezza pensione, per il 2013 a soli 13,00 euro a persona, è disponibile esclusivamente per i clienti alloggiati in hotel e prenotati in mezza pensione (cena tutte le sere). Per tutti gli altri clienti (ospiti in casa e clienti esterni) il servizio ristorante è disponibile esclusivamente "a la carte" (il tutto peraltro come già indicato nel nostro sito web). Rimarchiamo quindi che il problema (se considerato tale) è dovuto alla nostra eccessiva flessibilità piuttosto che al contrario. Per ovviare ad eventuali misunderstanding, per la stagione 2014 su questo punto saremo inflessibili. Saluti Matteo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (365)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

56 - 60 von 365 Bewertungen

Bewertet am 13. Oktober 2013

Während unseres Aufenthaltes im Hotel Castello haben wir wie immer die Halbpension mit gebucht. Das Essen und auch die Auswahl der Weine ist wirklich super! Wer in diesem Hotel das Abendessen nicht nicht genießt, ist selber schuld. Das Preis-/Leistungsverhältnis und natürlich auch die Qualtität des Essens ist unschlagbar. Wir freuen uns jedesmal auf den abwechslungsreichen Genuß des 5-Gängemenues! Natürlich ist das Restaurant auch Mittag geöffnet und auch Nichthotelgäste dürfen in den Genuß der vorzüglichen Gerichte kommen!
Hervorzuheben ist, dass alles selbst gemacht ist, auch die tollen Pasta!! Und bei der Auswahl der hervorragenden Weine, bekommt man vom Chef noch eine tolle Beratung!
Meine Frau und ich können die super Küche nur empfehlen!!!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supertrek, Proprietario von Al Bacio Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Grazie per il feed back. Arrivederci a presto.
Matteo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir verbrachten 9 Urlaubstage in einer schönen, großen Suite im Hotel Castello.
Das HP-Menü, mit Wahlmöglichkeiten, im Restaurant "Al Bacio" war von guter Qualität,
sehr schmackhaft und abwechslungsreich und der Preis von EUR 13,-- wohl kaum zu übertreffen.
Auch die Weine waren ausgezeichnet. Die Familie Treccani sowie das gesamte Team waren sehr
um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Quinsy14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supertrek, Proprietario von Al Bacio Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Grazie per il feed back. Arrivederci a presto.
Matteo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2013

Wir speisten im Zusammenhang mit Übernachtungen via Halbpensions-Angebot des Hotels;
ein absoluter TIP!!! Essen in der Qualität vor Ort sonst schwer zu finden, zu dem Preis (EUR 13,00 p.P.) schon gar nicht. Fünf Gänge - abwechslungsreich und jeweils sehr zufriedenstellend.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, olivje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supertrek, Proprietario von Al Bacio Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Grazie per il feed back. Arrivederci a presto.
Matteo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2013

Das Hotel ist jeden Stern wert. Die Junior Suiten sind zwar etwas klein für den Preis aber dafür ein phänomenales Bett im Zimmer, dass für einen sehr erholsamen Schlaf sorgt.
Die Terrasse des Restaurants ist eine kleine ruhige Oase mit einem traumhaften Blick über den Gardasee.
Die Küche asugezeichnet, sehr gute Weine und vorallem ein kompetentes und sehr freundliches Personal einschließlich der Geschäftsleitung.
Weitere Besuche vorgezeichnet.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Kunibert Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supertrek, Proprietario von Al Bacio Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Grazie per il feed back. Arrivederci a presto.
Matteo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Al Bacio Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Malcesine, Province of Verona
Malcesine, Province of Verona
 
Malcesine, Province of Verona
Malcesine, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Al Bacio Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen