Essen und Service von Top-Qualität, faire Preise, große Portionen und ein toller Ausblick direkt am Wasser des alten Hafens von Malcesine. Wir haben vorher online einen Tisch reserviert, konnten in der Sonne draußen in erster Reihe zum Wasser sitzen. Zur Begrüßung gab es zwei Gläser Prosecco aufs Haus. Mein Freund wollte eine Pizza bestellen – an diesem Tag gab es keine, man entschuldigte sich vielmals. Wir hatten zwar kein Problem damit, etwas anderes Leckeres auf der Speisekarte zu finden, doch die Belegschaft ließ es sich trotzdem nicht nehmen, uns als Entschuldigung zwei Portionen Bruschetta und nach dem Essen Dessert und Grappa aufs Haus zu spendieren. Wir bestellten gemischte Antipasti und die Meeresfrüchte-Pasta, die zu den besten gehört, die ich jemals gegessen habe. Eine üppige Auswahl an frischen Muscheln, Garnelen, eine Languste, ein Krebs, eine Jakobsmuschel und frische Tintenfischchen waren auf einer großen Portion Pasta mit intensiver, leckerer Sauce drapiert. Sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen ein Genuss! Wir kommen wieder!