“Geht so”

Platz Nr. 19 von 124 Restaurants in Malcesine
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Romantisch, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, Besondere Anlässe, Regionale Küche
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Büffet, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Essen war geschmacklich ok, die Bedienung war auch ok. Nur der Chef hat immer ziemlich grimmig geschaut. Das Essen ist aber den Preis nicht wert. Einfach viel zu überteuert.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, snoopydoo67!
Bewertungen (1.803)

219 - 223 von 1.803 Bewertungen

Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant hat eine top Lage. Das Essen ist ganz ok. Meine Frau hat den Tuna gewählt. Der Chef ist sehr aufgeregt!

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, 62andr_h!
Bewertet 10. September 2017 über Mobile-Apps

Der Surfverein Papenburg bedankt
sich für die tollen Abende die wir bei
Euch verbracht haben.
Besonderen Grüße von unseren
Frauen !!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Schau bis zum nächsten Urlaub!

Danke, Hans-Gerd K!
Bewertet 8. September 2017

wir waren wieder in Malcesine und mal wieder im La Pace. Es ist sehr gute Qualität in einer tollen Location mit professioneller Bedienung.

Danke, PigFam!
Bewertet 7. September 2017

Wir gehen seit 20 Jahren da essen,war immer sehr gut und freundlich,aber dieses mal mussten wir essen - Kinder waren teils nicht fertig, stand der Kellner mit der Rechnung am Tisch und wir mussten bezahlen und gehen weil andere Gäste warteten. Es ist sehr unfreundlich geworden. Wir wollten gerne einen Nachtisch und noch Wein trinken.

Danke, bebbe51!