Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (663)
Bewertungen filtern
663 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
351
184
73
24
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
351
184
73
24
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 663 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Hungrig und müde sind wir über Livigno nach Hause gefahren.....

Aus dem kleinen Hunger mit Pizza essen wurde eine komplette übernachtung.

Die Mitarbeiter waren sehr nett und verstanden viele Sprachen und somit unsere wünsche.

Bei der Zimmerwahl könnten wir uns drei Zimmer anschauen und entschieden uns im ältesten Zimmer zu schlafen. Super Nacht.

Das Frühstück war ausreichend und gut.
Das Auto stand sicher hinter dem haus.... :-))
Gerne kommen wir wieder .

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, JSchaberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Februar 2017

Sehr zentral gelegen ca. in der Mitte des langgezogenen Dorfes Livigno. Zimmer eher klein und lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist gut.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Tatjana H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2016 über Mobile-Apps

Altes Romantikhotel mitten im Zentrum von Livigno. Hatten rustikales schönes Zimmer mit Blick auf die Strasse, ruhig in der Nacht. Gute preiswerte Küche. Freundliches Personal. Gratis Parkplätze. Würden wiederkommen, hat uns gefallen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Sueellen007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Das was wir im Hotel Alpina erlebt haben, kann man nicht als guten Service oder gutes Essen bezeichnen! Sehr unfreundliches und unaufmerksames Personal! Als wir uns beim Chef beschwert haben, kam nichts anderes als "wir haben eine Gruppe". In diesem Hotel ist der Gast kein König sondern ein Abfallsack der nur Geld bringen soll! Haltet euch fern von diesem Betrieb!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, Gianna G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2016

Der Service war der Schlechteste den ich je erlebt habe. Auf meine Anmerkung, dass die Hälfte meines Fleischs ungeniesbar ist, wurde nur mit der Schulter gezuckt. Die Essen der anderen Gäste waren fast kalt (Pizza mit Würstel, Margaritha und Pastagericht), aber auch das hat den Kellner nicht interessiert. Da wir oft in Livigno sind, kann ich dieses Restaurant gar nicht weiterempfehlen und werde es auch in Zukunft meiden.
Immerhin waren die Toiletten sehr sauber.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hessisch-Heiko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen