Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (303)
Bewertungen filtern
303 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
88
17
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
193
88
17
4
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 303 Bewertungen
Bewertet am 30. August 2019

Porridge zum Frühstück wäre wünschenswert. Der SPA - Bereich ist echt eine tolle Bereicherung, mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Es gibt feine , gesunde Tees und feine frische Früchte, eine Wohltat, bei jeder SPA Nutzung.

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, amormia2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelio C, Proprietario von Mont Chalet Nevada Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2019

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir sind stolz darauf, Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem brandneuen Mont Chalet Nevada **** - Hotel&Spa Momente der Entspannung gegeben zu haben.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2019

Die Renovation des Hotels ist gut gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Den Spa Bereich haben wir nicht benützt, sah aber sehr schön aus.

Zimmertipp: New Comfort
Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, RolandN110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelio C, Receptionist von Mont Chalet Nevada Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2019

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2019

Es hat alles bestens gepasst und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Super ambiente und super essen. Der Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet und erfüllt alle Wünsche für die Entspannung und Erholung nach dem Skifahren

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Guide27581519244!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelio C, Receptionist von Mont Chalet Nevada Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darüber and wir hoffen Ihnen wieder als Gäste zu willkommen! Bis nächste Mal!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2019

sehr freundlich, sensationell gutes Essen, sehr sauber, man kann sich gut erholen,
jeder ist bemüht alles zu machen, alle waren sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Frühstücksbuffet sehr einladend, man kann auch alles bestellen wenn was fehlt, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

Zimmertipp: Spiegel nicht gegenüber vom Bett anbringen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, NicoleK3968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelio C, Receptionist von Mont Chalet Nevada Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2019

Sehr geehrte Frau Kaps,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis zum nächsten Mal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2015 über Mobile-Apps

Wir verbrachten erholsame Tage in Livigno und im Hotel Nevada. Unser Zimmer war sehr gross, das Essen war abwechslungsreich und schmeckte lecker und der Service war freundlich. Die Speisekarten für das Abendessen waren immer auf deutsch. Daher würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: als Paar
Danke, C R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADELIO55C, Proprietario von Mont Chalet Nevada Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2015

Sehr Geehrte Herr C R,

Ich bedanke mich Ihnen für die gute Besprechung,
Ich freue mich auf Ihre Nächstes Mal im Hotel Nevada***

MfG
Luca
Hotel Nevada***
LIVIGNO

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen