Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (584)
Bewertungen filtern
586 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
434
133
12
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
434
133
12
4
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 586 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2017

Wir waren nur für eine Nacht im Bivio, im Nebengebäude (überm SPA Bereich) welches mit einem Gang mit dem Haupthaus verbunden. Rezeptionistin war beim Eintreffen sehr nett und hat uns alles gut erklärt. Zimmer hat uns ganz gut gefallen! Die Badewanne steht im Zimmer und auch das Waschbecken ist zum Bett hin ohne Tür. Nur das WC ist mit eine Schiebetüre versehen. Generell sehr modern aber im rustikalem Stil.
Wellnessbereich (Sauna) ist eher klein ausgefallen, aber nett eingerichtet. Das Personal war auch öfters da und hat die Nüsse, Datteln, .... nachgefüllt und nachgesehen ob alles passt - Saunabereich war sauber und auch modern, obwohl die Liegen teilweise "abgelegen" sind.
Obwohl grenznah zur Schweiz ist alles "total italienisch". Verständigt haben wir uns je nach Personal in deutsch oder englisch. Am Abend gabs im Restaurant ein "sehr leckers" 3-Gänge Menü zum Preis von 20,00, aber auch sonst hätte man auf der Speisekarte viel Auswahl gehabt. Frühstücksbüffet war nett angerichtet und von allem was dabei. Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist angenehm aber auch lebendig, da dieses offen ist zur Hotelbar. Das Hotel selbst liegt in der Fussgängerzone (mit dem Auto darf man jedoch bis zum Hotel (Tiefgarage) fahren. Livigno ist selbst in der Nebensaison ein recht belebtes Örtchen (wandern, shoppen,...) und die Lage des Ortes ist traumhaft. Von der schweizer Seite über den Flüelapass, durch das einspruige Tunnel (Ampelregelung) am Stausee vorbei (schon das ist eine Ausfahrt wert!), eröffnet sich dieser wunderbare Ort - da muss man mal gewesen sein!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
1  Danke, sunnaberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BivioReception, Responsabile relazioni con la clientela von Bivio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. sunnaberg,
thank you for your review! We hope to see you again for a longer stay in our hotel to enjoy all our services. We are open during all year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2017

Ich habe mit meiner Freundin für 4 Tage die Suite gebucht! Es war traumhaft schön! Der Service, das Personal, das Essen sowie das ganze Ambiente ist einfach Klasse! Ich würde sofort wieder ins Bivio gehen!

Zimmertipp: Die Suite kann ich nur empfehlen, grosser Balkon mit Liegestühlen auf der ruhigen Seite, einfach Klasse!
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, zoggo76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BivioReception, Responsabile relazioni con la clientela von Bivio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017

Liebe zoggo76,
vielen Dank fuer Ihre Rezension. Wir freuen uns, Sie eine gute und schoene Erfahrung hatten. Wir warten Ihnen noch einmal, fuer entspannende Ferien!
Mit freundlichen Gruessen von Bivio Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2017

Die Anfahrt zum Hotel ist etwas kompliziert. Aber hat man sein Auto in der Tiefgarage versorgt, braucht man keines mehr.
Vom Empfang bis zur Abreise und dem Zimmer hat uns alles bestens gefallen. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und das angebotene Menu am Abend für Hausgäste sensationell. Alle Angestellten waren immer zu jederzeit freundliche und zuvorkommend. Das Hotel scheint immer noch teilweise renoviert zu werden und die alte Struktur des Hotels bleibt erhalten während das Interieur etwas Hip-modern, aber nicht zu kalt aufdringlich ist. Hier hat man etwas tolles erschaffen. Die neuen Badezimmer sind sehr schön und auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. So gibt es z.B. keine Teppichböden, sondern Plattenböden. Grosszügige Kleiderschränke helfen vor allem Winter. Wir kommen hoffentlich bald und gerne wieder

Zimmertipp: Es hat viele verschiedene Zimmer, wir haben das Badezimmer gerne separat. Es gibt Suiten mit integrierter Badewanne.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Totalrescue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BivioReception, Responsabile relazioni con la clientela von Bivio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017

Lieber Totalrescue,
vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, Sie eine gute Erfarhung im unserem Hotel gehaben. Wir warten Ihnen noch einmal, auch im Winter, für eine entspannen und sportlich Ferien!
Mit freundlichen Grüßen von Bivio Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2017

Wir waren 2 Nächte im Hotel Bivio und fanden es sehr schön.Super Service von A-Z!!!Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen sicher wieder hierher.Diese Hotel ist eine Reise wert.

Zimmertipp: Doppelzimmer
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, enz673!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BivioReception, Responsabile relazioni con la clientela von Bivio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017

Lieber enz673,
vielen Dank fuer Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, Sie eine gute Erfahrung hatten.
Wir warten Ihnen noch einmal, im Sommer und im Winter fuer entspannen Ferien!
Mit freundlichen Gruessen von Bivio Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2017

Der komplette Saunabereich wir leider immer wieder verschmutzt ,weil da keine Aufsicht mehr
statt findet. Das ist sehr schade!Das alte Personal ist nicht immer in der Lage die zu teil unfreundlichen,neuen Mitarbeiter aus zu gleichen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hermannjosefs336!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BivioReception, Responsabile relazioni con la clientela von Bivio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017

Sehr geehrter hermannjosefs336,
Danke fuer Ihre Rezension. Der Saunabereich ist alle Tage geputzt, auch waehrend des Tages. Kann man, dass vielleicht etwas nicht in Ordnung in einige Moment ist. Wir bieten Ihnen fuer das naechstes Mal, um Private SPA (sie werden allein) zu probieren.
Wir hoffen, Sie noch einmal willkommen, um mit eine gute Erfahrung anderes zu glauben!
Beste Gruesse von Bivio Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen