Das Hotel hat im Internet schon sehr nett und gediegen ausgesehen, für Italien sehr stylisch und modern. Ein Eindruck , der sich bei unserer ankunft mehr als bestätigte!
Das Haus (Hotel) scheint ganz neu renoviert zu sein, geschmackvoll eingerichtet, großzügig mit mehreren Terassen & einem Wintergarten. Viel Holz und gemütliche Poltermöbel in der Hotelbar machen gleich beim Eintritt Lust darauf sich hier am Abend niederzulassen und ein Glas zu trinken.
Das Zimmer (4 Bett Zimmer) war sehr geräumig, ein Doppelbett und 2 Einzelbetten in einem separaten Raum, 2 Schreibtische, Bad und WC (ebenfalls mit Waschgelegenheit und Bidet) getrennt, sodass auch 4 Erwachsene hier gemütlich Urlaub machen können ohne sich gegenseitig auf die Zehen zu treten. Mehr als ausreichend Kästen auch für mehrere Personen vorhanden!
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und vielfältig. Die Damen und Herren im Service sprechen sowohl Englsich, als auch Deutsch und sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Obwohl wir an dem verlängerten Wochenende wahrhaft schlechtes Wetter erwischt hatten, war der Aufenthalt in diesem Hotel wirklich ein Vergnügen und sehr erholsam!Mehr