Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (591)
Bewertungen filtern
591 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
290
204
66
18
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
290
204
66
18
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 591 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist von der Ausstattung her sicherlich stilvoll, nicht aber in Bezug auf das Verhalten der Mitarbeiter:
Ich fragte an der Rezeption ganz höflich, ob meine Frau kurz die Toilette benutzen dürfe.

Dies wurde schroff abgelehnt. Wahrscheinlich hätte man am Liebsten noch die Hunde auf uns gehetzt.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ProstMahlzeit1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara A, Responsabile relazioni pubbliche von Grand Hotel Di Lecce, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest, we are sorry to know only now about your unperct experience. Usually our guests consider our staff to be the best resource we have. We hope we will have the opportunity of welcoming you back in the future to obtain your overall satisfaction. Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2017

Ein nostalgisches Hotel das einen in der Zeit zurückversetzt, aber mit dem Komfort von Heute. Sehr gut gelegen in Bahnhofsnähe. Das Frühstück im Innenhof war sehr gut. Parkplatz im Haus. Immer wieder.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Spi56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und zentral gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Als wir eher ankamen, konnten wir sogar 2h früher als üblich einchecken. Unser Zimmer war sehr groß und ruhig. Das Badezimmer war riesig. Einzige kleine Minuspunkte waren der Pool, der schon mal bessere Tage gesehen hat und das Frühstück, das etwas abwechslungsreicher hätte sein können und länger hätte angeboten werden können. Alles in allem aber ein wunderbarer, entspannter Aufenthalt in einer wunderschönen Stadt! Absolut weiterzuempfehlen!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Simone B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara A, Responsabile relazioni pubbliche von Grand Hotel Di Lecce, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel zu berichten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2016

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis Ende Oktober 2015, großzügiges Zimmer (kl.Suite) in ruhigster Lage nach hinten, sehr gute Matratze, Parkplatz zur Rückseite (schwer zu findender Eingang, daher Hotelpersonal mitnehmen) großes Frühstücksbuffet in sonnendurchstrahlten Raum zum Innenhof, und sehr zuvorkommender Service an der Rezeption, sowohl die junge Frau, wie auch bei der Ankunft Herr Giancarlo. Lokal mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe ( Al Convitto, V. Benedetto Cairoli 7 )

Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wolfgang C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Mai 2013

Mein Zimmer war sehr klein, für diese Klasse zu klein, es hatte nicht Platz genug um einen kleinen Schreibtisch reinzustellen. W-LAN for free, ein kleines Parking steht zur Verfügung. Der Empfang sehr freundlich, die Verabschiedung (eine andere Person) dann eher kühl. Das Frühstück ist in Ordnung, der Aussenpool war nicht in Betrieb

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MagicTill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen