Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Immer wieder schön” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Parchi del Garda

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Parchi del Garda
Nr. 6 von 27 Hotels in Lazise
Zertifikat für Exzellenz
Füssen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder schön”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014

Wir sind nun zum dritten mal in diesem Haus und wieder voll zufrieden
Die Zimmer groß und sauber
Der Service einwandfrei
Tiefgarage und WLan kostenlos
zwei negatives Punkte gibt es allerdings:
Das Personal an der Hotelbar war mit der Fußball WM etwas überfordert.
Der Stauraum im Zimmer war und ist zu klein.
Ansonsten war alles Tiptop

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ralf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerCareHpdg, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Parchi del Garda, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Sehr geehrte Gäste
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel hat euch gut gefallen und danken Ihnen für seine positiven Erfahrungen zu teilen.
Es ist wahr dass während die Fußball WM unsere Mitarbeiter sehr hart gearbeitet haben.
Wir hoffen dass Sie so bald wie möglich noch wieder bei uns kommen wird.
Tina De Bartolo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.065 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    427
    449
    130
    39
    20
Bewertungen für
537
140
6
191
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2014

Wir waren auf Durchreise und haben spät abends noch ein Zimmer im Parchi del Garda bekommen. An den Gardasee (Bardolino / Lazise) fahren wir für ein Wochenende aber oft, daher hat uns das Hotel sehr interessiert.

Das Hotel wirkt sehr neu, sehr viel Platz für Gardaseeverhältnisse, Riesen Auffahrt, großzügige Lobby, große Tiefgarage und Anlage mit Pool etc. Das Hotel liegt an der Straße um den Gardasee südlich von Lazise, daher muss man zum See schon ein wenig laufen bzw. sonst das meiste mit dem Auto fahren. Unser Zimmer war direkt an der Landstraße aber die Zimmer sind sehr gut gedämmt - wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind auch sehr schön neu und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.

Insoweit alles ok, aber: Der Charakter des Hotels ist trotz der geschmackvollen Anlage und schönen Zimmer nicht so prickelnd, das typische Gardaseefeeling mit den engen Gassen und schönen Altstädten kommt nicht auf. Das Hotel ist riesig, und meistens verläuft sich alles auch auf der Riesen Anlage. Aber beim Frühstück um 9h30 - 10h kommen alle, und dann gleicht das Frühstück einer wahren Schlacht. Urlaubfeeling - Fehlanzeige, das ist eher Großkantine von 12-13h. Alle 5 Cappuccino-Automaten werden dauernd belagert, und Weissbrot gibt es für die Hunderte Menschen nur ab und zu einen kleinen Korb, der dann natürlich sofort leer ist, weil jeder für seine Familie und den benachbarten Tisch mitnimmt. Das Personal ist trotz dem Chaos sehr freundlich, aber etwas besser müssen sich die Abläufe noch einspielen. Aber es wird nicht zu verhindern sein dass alle (gefühlt) 700 Gäste um 9h30 zum Frühstück gleichzeitig anrücken...

Fazit: Eigentlich ein schönes Hotel, sehr vernünftiger Preis, und dafür bekommt man ein sehr neues und sauberes Zimmer. Für Business oder Durchreise ideal (dann braucht man das Gardaseefeeling vermutlich nicht), für ein Wochenende noch ok, aber wenn ich ein anderes stilvolles Hotel für den Urlaub finde (und das gibt es auch am Gardasee) dann würde ich das lieber nehmen. Und einen 2 Wochen Gardaseeurlaub im Parchi del Garda würde ich nicht machen wollen. Vielleicht schon wenn ich 2 kleine Kinder habe, die sich auf der Anlage perfekt austoben können. Für Kinder scheint im Hotel voll gesorgt!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bavaria70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerCareHpdg, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Parchi del Garda, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen möchten.
Hotel Parchi del Garda hat 233 Zimmer und viele Kunden sind Familie mit Kindern. Wir haben bis 600 Gäste, wann alle im Restaurant sind, es ein bitchen Laut ist. Es geben Uhrzeit, in denen es wenige Leute geben.
Wir erwarten nochmals Sie als beliebten Gast empfangen zu können.
Valentina Gaule
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2014

Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Meine Frau und ich finden das Hotel am besten aller Hotels in denen wir in Italien waren.
Service,Sauberkeit,Höflichkeit,Frühstücksbuffet,Kinder- Animation,beim Pool so wie am Abend,
all diese Kriterien und noch mehr werden in diesem Hotel zu 100% erfüllt.
Alles in allem zu empfehlen.:))
Ein zufriedenes Ehepaar und wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alfred N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerCareHpdg, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Parchi del Garda, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Das Hotel ist in der Mitte des Parks der Gardasee Vergnügungspark 's und sehr nah an Verona und viele Städte im Norden Italien.
Wir hoffen, Sie bald als unseren Gast wieder haben.
Valentina Gaule
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rottweil, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Ich kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Wir haben zwei Nächte im Parchi Del Garda übernachtet und fanden es wirklich nicht gut. Das Personal ist routiniert, aber alles andere als freundlich (ich habe noch nie erlebt, dass sich Barpersonal weigert einen alkoholfreien Drink zu mixen, weil "der so nicht schmeckt").

Die Zimmer sind zugegeben schön und groß, aber mehr auch nicht. Das auf der Homepage angepriesene kostenlose Wasser ist eine 0,5 l Flasche, die nicht nachgefüllt wird. Das sind alles unangenehme Punkte, wäre aber noch kein Beinbruch.

Der absolute Tiefpunkt ist das Frühstück. Das Obst kommt ausschließlich aus der Dose und der Kaffee ist eine Frechheit. Wenn man in Italien keinen guten Kaffee bekommt, wo denn dann?
Alles was an warmen Speisen angeboten wird, sieht nicht nur ekelerregend aus, sondern ist auch wirklich kaum genießbar. Brotaufstriche sind ohne Ausnahme das Billigste vom Billigen.
Das Ganze findet in einem riesigen Raum statt und der Geräuschpegel ist dadurch kaum auszuhalten.

Natürlich macht es die Tatsache nicht besser, dass es ein Familienhotel ist. Bitte nicht falsch verstehen, ich habe nichts gegen Kinder und Familien, aber muss der Miniclub am Abend in einem Raum mit der Lobby und der Bar liegen? Da wäre eine räumliche Trennung doch für alle entspannter. So fühlt es sich am Abend eben wir Urlaub in der Kita an.

Schade ums Geld!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerCareHpdg, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Parchi del Garda, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Reiseerlebnis.
Unser Bestreben ist es, qualitativ hochwertige Lebensmittel für alle unsere Gäste am Buffet (Frühstück und Abendessen), was die Möglichkeit, aus vielen verschiedenen Gerichten wählen zu geben. Wann Sie einige besondere Anforderungen stellen Sie bitte an unsere Kollegen vom Restaurant: sie werden uns sehr freuen. Der Kaffee ist einem sehr guten Produkt, der im Moment zerstieß ist.
Wir hoffen, Sie bald als unseren Gast wieder haben.
Valentina Gaule
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2014

Wir waren auf dem Rückweg eines kleinen Europatrips am Gardasee gelandet. Wir suchten schlicht eine Übernachtungsmöglichkeit um am nächsten Tag die letzte Etappe nach Hause zu nehmen und fanden das Hotel Parchi del Garda.
Und es war überraschend gut. Die Anlage erschien großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Service-Personal war total freundlich und zuvorkommend. Allein diese Menschen machen das Hotel zu etwas besonderem!

Der Garten ist sehr schön angelegt, für die kleineren gibt es einen "Game-Room" mit Flipper, Tischkicker, Fahrsimulatoren etc.
Swimmingpool kann ich nicht bewerten da wir ihn nicht besuchten.

Die Zimmer waren toll, sehr groß, modern und sauber, die Betten ebenfalls groß und bequem, das Badezimmer wie alles andere, groß, geschmackvoll, sauber.

Uns hat es im Hotel Parchi del Garda an gar nichts gefehlt, und es hat uns sehr gefallen. Wer in diese Ecke Italiens kommt, dem würde ich dieses Hotel empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten Standardzimmer und die waren wirklich sehr gut. Es gibt noch eine höhere Kategorie aber d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, PeS_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerCareHpdg, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Parchi del Garda, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for reviewing our Hotel. We appreciate your words and we are happy you enjoyed your stay.
Keep in touch with our special offers by surfing our web site...we will soon present good news!
We hope to see you soon again!

Elena Scala
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walldürn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2013

Dieses Hotel kann man schlecht bewerten, da die Kriterien sehr unterschiedlich gesehen werden.
Wir wollten dieses Hotel als Ruhepol unseres Geschäftsbesuches, jedoch weit gefehlt.
1. wurde eine Doppelzimmer gebucht, dann nach einer weiteren Nacht Zubuchung plötzlich in ein Dreibettzimmer umgewandelt. Das Zimmer war groß, jedoch durch das weitere Bett wieder zu eng. Wir beschwerten uns und wollten das gebuchte DZ. Die Damen haben sich bemüht, jedoch sehr schlecht. Was bekamen wir dann, ein Behindertenzimmre mit Ausblick auf die Anlagen der Klimaanlagen , machte man das Fenster auf war es sehr laut und sehr viel warme Luft der Ventilatoren strömte herein. Die Klimaanlage ging nur bis auf 21° herunter. Trotz Bekanntgabe an der Rezeption, dass die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, wurde dieses nicht abgestellt. Das Zimmer war sehr groß und ungemütlich, auf Bitten bekamen wir noch 2 Stühle und einen kleinen Tisch ins Zimmer. Nicht zu empfehlen auch wenn es ein Behindertenzimmer ist, sollte es geschmacklich gut ausgestattet sein. Das Hotel war sehr laut. Frühstück und Abendessen als Buffet war gut.
Es fehlte an der Gemütlichkeit , die Glastische in der Lobby waren nicht sauber, also alles in allem für uns nicht geeignet. Bei einem 4* Hotel möchte ich ein anders Ambiente.
Nie wieder

Zimmertipp: dieses Hotel ist nicht für Ruhesuchende geeignet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, diehanaks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tirol
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

Schöne große Zimmer, leider sind die Zimmer mit Teppichböden ausgestattet - finde ich persönlich nicht so angenehm.
Der Pool ist schön angelegt - allerdings lösen sich schon ein paar Steine von der Poolumrandung.
Frühstück war gut, ausreichend und man konnte draußen auf der Terrasse sitzen - herrlich!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Beate B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lazise.
2.7 km entfernt
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
Nr. 1 von 28 in Peschiera del Garda
5.0 von fünf Punkten 812 Bewertungen
5.6 km entfernt
Hotel Corte Valier
Hotel Corte Valier
Nr. 2 von 27 in Lazise
4.5 von fünf Punkten 571 Bewertungen
8.2 km entfernt
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Villa dei Cedri
Villa dei Cedri
Nr. 1 von 3 in Cola
4.0 von fünf Punkten 863 Bewertungen
2.0 km entfernt
Villa Camporosso
Villa Camporosso
Nr. 3 von 3 in Cola
4.5 von fünf Punkten 122 Bewertungen
4.9 km entfernt
Hotel Giulietta Romeo
Hotel Giulietta Romeo
Nr. 1 von 27 in Lazise
5.0 von fünf Punkten 475 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Parchi del Garda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Parchi del Garda

Unternehmen: Hotel Parchi del Garda
Anschrift: Via Brusa', 37017, Lazise, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Lazise
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Lazise
Nr. 4 der Luxushotels in Lazise
Nr. 6 der Romantikhotels in Lazise
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Parchi del Garda 4*
Anzahl der Zimmer: 233
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Priceline, Odigeo, ACCOR und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Parchi del Garda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lazise Hotel
Parci Del Garda
Residence Parco Del Garda
Parchi Del Garda Lazise
Parchi Del Garda Hotel
Parco Del Garda
Hotel Parchi Del Garda Lazise, Gardasee
Hotel Parchi Lazise

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen