Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bezaubernde und friedliche Villa im Herzen der ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Grosseto, Province of Grosseto, Toskana

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 16 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nadine D
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Licht und Schatten”
Bewertet am 12. Mai 2015 für einen Aufenthalt im April 2015
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Die Unterkunft ist etwa 7 km von Grosseto und ca. 3 km von Roselle entfernt. Es liegt einsam inmitten von Feldern mit Blick auf das Monte-Amiata-Massiv.

Anhand der Fotos und Beschreibungen auf der Vermietungshomepage sind wir von einer kleineren dörflichen Struktur ausgegangen. In Realität gibt es jedoch lediglich ein Haupthaus und ein kleineres Nebengebäude. Laut Vermieter sollen in der nächsten Zeit noch mehr Gebäude, u.a. ein Hofscheune zum Feiern sowie eine Frühstückspension, entstehen.

Wir waren Anfang/Mitte April als Familie (2 Erwachsene, 1 Baby) die einzigen Gäste.

In Bezug auf die Unterkunft gibt es Licht, aber auch einigen Schatten:

+ Erreichbarkeit Ansprechpartner: bei Fragen und Mängeln war seitens des Vermieters jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden
+ Nähe zum Meer ca. 40 min (Castiglione della Pescaia, Punta Ala, Insel Elba usw.)
+ Siena und andere sehenswerte Städte der Toskana gut erreichbar
+ Pool und Liegen (leider war der Pool bei uns noch leer)
+ kleiner Lebensmittelladen in Roselle (ca. 3 km entfernt)
+ Autobahnnähe
+ Kostenlose Fahrräder

- Die Waschbecken in beiden Bädern waren verstopft, wurden aber schnell repariert.
- Die Jacuzzi in den Bädern ist sicherlich gut gemeint, bedarf aber regelmäßiger Nutzung. Da dies wohl nicht der Fall ist, sehen die Düsen entsprechend aus und wurden daher von uns nicht genutzt.
- Bauarbeiten am Grundstück- dies war sicher der Jahreszeit (Frühjahr) geschuldet, was natürlich in Ordnung geht. Aber Arbeiten um die Mittags/Nachmittagszeit nerven schon. Auf unsere Bitte nach einer kleinen Mittagsruhe wurde aber sofort reagiert.
- Leider war die zu unserem Apartment zugehörige Waschmaschine verschimmelt. Es wurde zwar angeboten, den Schimmel zu entfernen, aber in Vorbereitung auf Gäste sollte dies m.E. bereits vorher erfolgen. Für uns war das besonders ärgerlich, da wir einiges an Babysachen zu waschen hatten und wir dann auf die gute alte Handwäsche zurückgreifen mussten.
-´Küchenausstattung (nur wenig Schüsseln, nicht ausreichend Besteck, keine Toaster) war recht spärlich. Unser Apartment hatte 8 Schlafmöglichkeiten, da sind 4 kleine Löffel und 2 Müslischüsseln einfach zu wenig.
- Sauberkeit der Sitz-und Grillmöglichkeiten in der Außenanlage ließ zu wünschen übrig. Auf den Stühlen klebte teilweise Vogeldreck, der Außengrill war m.E. so beschmutzt, dass in diesem Zustand an Grillen nicht zu denken war. Ich weiß jedoch nicht, ob es in der Hauptsaison vielleicht anders ist.
- Wofür der Vermieter nichts kann, was uns aber trotzdem genervt hat, war die naheliegende Militärbasis mit ihren Übungsflügen à la Top Gun (tags und teilweise nachts)
- Kein SAT-TV, obwohl dies so angegeben war. Man ist sicher nicht im Urlaub, um Fernzusehen. Aber wenigstens ein englischer oder deutscher Sender als Informationsquelle wäre schon schön.

Aus unserer Sicht als Familie wäre sicherlich noch ein Sandkasten schön gewesen.

Fazit: Wer im Sommer/ Frühherbst Ruhe, Entspannung und Einsamkeit sucht, ist hier gut aufgehoben. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Unterkunft m.E. weniger geeignet.

Hinweis: In unserem Reisemonat April wurden auf den Feldern rund um das Grundstück Bepflanzungen vorgenommen und teilweise Pflanzenschutzmittel gespritzt. Dadurch konnten wir uns teilweise nicht im Freien aufhalten. Wer den ganzen Tag unterwegs ist, wird sich daran aber nicht stören.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Große Gruppen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jul 2015
Dear Nadine,

first of all thank you for your review and for taking the time write something about our structure and for beeing so precise. I was aware of most of your reports as we were always in touch. As you kindly wrote many of the problems encountered were caused by the fact that it was in the spring and low season (I am referring both to those who work in the fields and at the new buildings that have disturbed you some times). As for the problem of the sinks and washing machine, certainly they have been small oversights by the people who do the cleaning and routine maintenance, the best we could do was trying to resolve it as soon as reported, it is true that they had to be verified before arrivals but some details often happens that they are not noticed.
The lack of bowls or dishes, we had checked the correct number in each apartment, again we would definitely have brought all you needed if you have asked immediately.
We apologize in any case for all small issues encountered during your vacation in the hope that they were insignificant for you and that have not ruined your vacation.
Sincerely.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
uralrek
Russland
1 Bewertung
Bewertet am 8. Dezember 2014 für einen Aufenthalt im Juni 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Nature, apartment, garden, pool, barbeque
Gefiel mir am wenigsten: wifi internet leaves much to be desired
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Dez 2014
Kind Andrey,
thanks a lot for your visit at Borgo San Giuliano and your nice review.
We hope to be able to host your beautiful family again in 2015!

Alessandro & Susanna
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cuneo
Bewertet am 19. März 2013 für einen Aufenthalt im Januar 2013
Mit Google übersetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Siena
Bewertet am 28. Juni 2012 für einen Aufenthalt im Juni 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Russia
Bewertet am 21. Juni 2012 für einen Aufenthalt im Mai 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bobaaaan
Monaco, Monte-Carlo
Beitragender der Stufe 6
171 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2014 für einen Aufenthalt im September 2014
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jose73vil ...
La Chaux-de-Fonds, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: la tranquilita dell posto
Gefiel mir am wenigsten: pullizia, non avere un apartamento conforme al sito internet
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Okt 2014
Dear Sir,

We are so sorry that you havn't felt comfortable in our structure and about the various inconvenience that you found during your stay.
Let us, however, not agree with some aspects you've exposed in your review and try to explain what might be the reasons for any inconvenience exposed.
The first observation that you did, " no one on site to receive you", is not really correct, at the arrival of the customers, there is always someone of our staff that receives customers, accompanies them to the apartment, giving all the key information related to the structure , to the facilities of the apartment and how to use various appliances, about the area and the surroundings, leaving also his contacts with maximum availability in case there is a need or there are problems to report during the holiday. There is no reception and no one on the spot during the holiday, but there is always the maximum willingness on the part of our employees in the event of a problem or need. There must be someone to receive you to give the keys of the apartment, otherwise turists would not be able to enter.
The second observation concerns the cleaning, we can only say that we had no other complaints about the cleanliness and that we are committed to maintain the cleanliness of the apartments and the outdoor areas, but if you found dirt or mess, we are sorry, you should only had to tell it to our staff who surely would have fixed everything.
Regarding the lack of pictures of the apartment, on the web site, there are pictures of the structure and a few pictures for each apartment and are used to give an idea on the magnitude of the apartments, on the equipment and on the furniture. Again, if you have found differences with what you had booked, you should have reported it at the time of acceptance to our staff when they gave you the keys of the apartment and surely they would have sought a solution to accommodate you.
The kitchen is small but well equipped and suitable for a holiday apartment, the fireplace is not usable, but we chose to keep it as it was part of the old building and because we believe in line with the decor.
On the web site we are not talking about children's games, we only mentioned that it is a structure suitable for children.
The last remark concerns the payment of a security deposit, a practice absolutely required by the rules governing the seasonal renting in our country. The deposit is always to pay upon arrival and will be returned after verification of the property prior to departure, as also mentioned in the booking conditions on the web site. It is not mandatory to pay in cash, also by credit card or debit card, definitely if paid in cash becomes more manageable the repayment at end of your stay.
Sure to be always available to our clients to solve the most of the little inconveniences.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen