Süßes kleines Hotel mitten in Garda und doch etwas ruhiger gelegen. Die Zimmer sind von der Größe her genau richtig und sauber! WLAN und Klimaanlage funktionieren perfekt, ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut. Ein Kaffeevollautomat steht zur Selbstbedienung bereit und auch das Frühstück ist als Buffet aufgebaut. Tee, Eier, Rührei, Wurst, Säfte, Käse, Marmelade, Obst, Joghurt usw. Alles da! Wer möchte kann draußen frühstücken und während wir beim essen saßen wurde auch schon unser Zimmer gereinigt. Die Gastgeber waren von Früh bis Spät dauer-anwesend und immer freundlich. Bei Ankunft zum Ausladen kann man durch eine kleine Gasse direkt vors Hotel fahren, danach bekommt man die Anweisungen für die Garage die ca. 10 min Fußweg entfernt liegt. Die Garagen plätze sind gut bemessen sodass man auch mit größeren Autos keine Probleme hat.
Für andere ist eine Suite Luxus, für uns war es die zentrale Lage des Hotels.
Die Zimmer zur Eingangsseite sind ruhig, nur nachts sind wir leider jede Nacht zwischen 3 und 4 wach geworden weil aus der nebenan gelegenen Bar die Gäste nach Hause sind und dann noch etwas gelacht und gesungen haben. Durch die engen Gassen kommt es recht laut rüber. Das waren aber meist nur 30 Minuten und das Hotel kann dafür nichts bzw. muss man mit so etwas rechnen wenn man so ein zentrales Hotel bucht!