Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein bisschen Amerika in der Toskana”
Bewertung zu 1950 American Diner

1950 American Diner
Platz Nr. 10 von 161 Restaurants in Forte dei Marmi
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 24. Oktober 2017

Aus der Not heraus, weil etliche Restaurants geschlossen hatten, sind wir in diesem Diner gelandet und waren total begeistert. Empfangen wurden wir von einem Mädel auf Rollerblades, die uns einen Tisch zuwies. Wir bestellten typisch amerikanisch Burger und Cola. Die Burger waren klasse, selbst der glutenfreie Burgen schmeckte super. Der Diner ist bunt von aussen wie innen, aber irgendwie klasse.

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ruedilus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1950AmericanDiner, Direttore generale von 1950 American Diner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for this lovely feedback!
We look forward to see you again to taste the American 50s!

# 1950americandiner
Best regards,
The Direction of 1950 American Diner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (865)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 865 Bewertungen

Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

wir entschieden uns für mal was anderes da wir pasta, pizza und meeresfrüchte satt hatten. wir kamen ca 20:00 uhr mit dem Fahrrad an. eine gute zeit wir bekamen ohne anstehen einen tisch, 30min später standen die leute an.
das essen war tiptop.. typisch amerikanisch... die serviertochter fuhr rollschuhe - sehr cool (=

witzig und zu empfehlen. sicher auch toll für Kinder!

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Liegestuhl007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1950AmericanDiner, Responsabile relazioni pubbliche von 1950 American Diner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017


Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Danke für das Schreiben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren heute Abend im Diner, weil die Kinder einmal kein Italienisches Essen wollten.
Das Essen war sehr gut. Die Einrichtung alles im 50iger Stil. Die Kellnerin passend in diesen Stil gekleidet und auf Rollschuhen.
Alles sehr originell und super.
Wenn man mal was anderes sucht, dann ist man hier sehr gut aufgehoben.
Können es nur weiterempfehlen.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, rohirwen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2016 über Mobile-Apps

Tolle Location, nette Bedienung, aber die Burger haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Wir haben es auch gesagt und die Burger wurden von der Rechnung gestrichen und sie waren sehr bemüht um uns dennoch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, AnnabellJager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2016 über Mobile-Apps

Tolles Ambiente im 1950 Look, Ausstattung, Personal und Musik(z.T. etwas laut), schneller Service ( auf Rollschuhen), grosse und verschiedene Auswahl auch für Veganer. Qualität des Essens tip-top! Preis - Leistung stimmig. Rundum zufrieden. Kommen gerne wieder einmal!

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Katharina67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich 1950 American Diner angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Forte dei Marmi, Provinz Lucca
Forte dei Marmi, Provinz Lucca
 
Forte dei Marmi, Provinz Lucca
Forte dei Marmi, Provinz Lucca
 

Sie waren bereits im 1950 American Diner? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen