Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (216)
Bewertungen filtern
216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
87
68
32
18
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
87
68
32
18
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 216 Bewertungen
Bewertet am 2. Juli 2017

Im Juni waren meine Schwester und ich bereits zum 2. Mal im Hotel Acapulco. Wir bevorzugen dieses Hotel wegen seiner ungezwungenen Atmosphäre, es ist kein Luxus, aber gut geführt mit professionellem, aufmerksamem und freundlichem Personal in allen Bereichen.
Die Küche des Hotels ist gut, mit Menüvorschlägen und einem ausgezeichneten Vorspeisenbufett am Abend.
Die Zimmer sind Standard, die Bäder in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und sauber. Im kleinen Garten gibt es Sitz- und Aufenthaltsmöglkchkeiten für die Gäste.
Für uns ein perfekter Ort.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 803sagerg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2016

Wir waren mehrere Tag im Acapulco als Familie und es war Toll.
Wir hatten Halbpension und konnten Morgens schön Frühstücken und am Abend schlemmen. Da Wir nicht alles essen konnten, wurde uns etwas spezielles gekocht. Danke!
Wir hatten nur die kleine Anmerkung, das es in den letzten Tagen der Frühstück sehr wie sollte ich es beschreiben, sehr gering mit wenig Auswahl zur Verfügung stand. Sonst war alles gut.

Zimmertipp: Weiter weg vom spa und Fahrstuhl
Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, barthcivi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Mai 2016

Wir waren im April 2016 mit einer Reisegruppe dort für 11 Tage mit Halbpension. Die Zimmer waren ordentlich, das Bad schon in die Jahre gekommen, die Dusche sehr eng. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, jeden Tag haargenau das Gleiche, nach Aufforderung gab es Dosenobst frisches Obst, jeden Tag Äpfel. Der angebotene Kaffee war ungenießbar. Beim Abendessen gab es Auswahlmöglichkeiten, Vorspeisen 2 Pastagerichte und oder eine Tütensuppe. Das Salatbüffet wurde auch erst nach Aufforderung angeboten, auch jeden Tag haargenau dasselbe Angebot.
Zum Hauptgericht gab es Fisch-/ und Fleichgerichte und als veg. Angebot JEDEN TAG OMLETT. Alles war sehr lieblos angerichtet und wenig schmackhaft. Wir haben dann oft außerhalb schon was gegessen, weil man sich auf das Essen im Hotel nicht freuen konnte. Die Desserts Sahnepudding oder Schokoladenpudding, alles Fertiggerichte wurden ohne jegliche Deko auf den Teller gestürzt und einem so vorgesetzt. Wir müssen sagen, dass uns so was noch nie zugemutet wurde. Wir hatten zuvor die Bewertungen gelesen und vermissten die angepriesene Küche. Das Personal war freundlich und bemüht, servierte manchmal auf Aufforderung Kaffee aus der Kaffeemaschine. Der Fitnessraum war ein Witz. Der Fahrradverleih war nur für Menschen mit der dazu passenden Einheitsgröße gemacht, eine Luftpumpe gab es nicht, die Räder schlecht gewartet. Alles in allem würden wir nicht nochmal dahin gehen.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Danke, 985melli33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelacapulcoforte, Proprietario von Hotel Acapulco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2016
Mit Google übersetzen

il signore ha viaggiato con un gruppo numeroso di persone,
in un periodo di alta stagione,
ha pagato un prezzo da tre stelle e ha goduto di un upgrade in 4 stelle,
con servizi e cortesia cui probabilmente non è abituato;
gli auguro di avere più fortuna la prossima volta



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2015

das hotel acapulco ist ein nettes hotel mit freundlichen angestellten. in einem 4 sterne hotel sollte es im bad einen richtigen fön geben und ein make-up spiegel wäre auch von vorteil. wir waren zum saisonende hier und es hat uns sehr gut gefallen. die qualität des essens hat uns gefallen, obwohl die italienische küche mehr auswahl an abwechslung bieten würde.
der täglichen wechsel der tischtücher sollte ebenfalls selbstverständlich sein. die lage ist sehr angenehm. etwas weg von der hauptstrasse und deswegen in der nacht ruhig.
gesamthaft gesehen können wir das hotel mit einem guten gewissen weiterempfehlen.

Zimmertipp: familienzimmer in der obersten etage war super! wir waren als paar hier.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, TaebLluk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juni 2014

Ich habe 2 Nächte im Mai im Gruppenurlaub hier übernachtet. Ich habe einen schönen Aufenthalt gehabt. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist perfekt gelegen und liegt nur 150 Meter vom Strand und wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ziemlich gut!

Für Paaren und Familien mit Kindern empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, brigitte s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen