Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein gutes Hotel in zentraler Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel San Giuseppe

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel San Giuseppe
Nr. 12 von 55 Hotels in Finale Ligure
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein gutes Hotel in zentraler Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2013

Ein empfehlenswertes Hotel für Sportler, die mit dem Auto anreisen und Tagestouren unternehmen. Das Auto parkt man entspannt in einem abgeschlossenen Hof, der nur für Hotelgäste zugänglich ist. Abends ist man schnell zu Fuss in der City und am Meer und hat eine grosse Auswahl an Restaurants und kann noch shoppen, da die meisten Geschäfte abends offen sind. Der Pool lädt zu einer Abkühlung nach dem Biken oder Klettern ein, man kommt nicht dran vorbei. Das Hotel wird sehr persönlich und freundlich geführt, alle geben sich grosse Mühe, damit die Gäste sich wohlfühlen. Es gibt auch direkt im Hotel Wander-, Bike- und Kletterführer, was sehr serviceorientiert ist. Das Personal spricht auch Englisch. Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet, wenn auch sehr klein. Klimaanlage ist individuell zu regeln. Es gibt eine grosse Frühstücksauswahl mit Müsli, frischem Obst, Eiern und vielen süssen Dingen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Als wir dort waren, waren auch hauptsächlich Familen mit vielen kleinen Kindern dort.

Zimmertipp: Man schläft in Richtung Hinterhof, Pool und Parkplätze ruhiger. Wir hatten aber durch einen verlänge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bergfreundin2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

242 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    77
    119
    31
    10
    5
Bewertungen für
145
38
7
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Germany
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2013

Sehr gut geführtes Hotel mit ansprechendem Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Angestellten sowie die Hausherren waren sehr hilfsbereit. Das Hotel hatte alles was wir brauchten.
- sauberes Zimmer
- gute Halbpension
- sicheren Parkplatz für Bike und Auto
- gute Lage

Jederzeit wieder gerne ...

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, MarioBayern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Giuseppe, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Sehr geehrter Herr Mario,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es war eine Freude, Sie als unsere Gäste haben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns und unseren Leistungen geschätzt hat.
Wir freuen uns auf willkommen sie zurück anderes Mal in unserem Hotel.
Mit freundlichen Grüßen
Cristina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gotha
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2012

Mittelmäßiges preisgünstiges Hotel für Radfahrer, Wanderer und Kletterer. Wir waren zu zweit als Paar für eine Woche mit Halbpension dort. Es ist zwar fast im Zentrum, aber leider auch direkt am Bahnhof gelegen. Bei offenem Fenster erschrecken einen Nachts quietschende Züge... Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen (wählbares Menü) aber nur mittelmäßig: Es schmeckt und macht satt, wäre es allerdings ein beliebiges Restaurant, wären wir nach dem ersten Abend nicht wieder gekommen. Die Zimmer sind klein und etwas beengt, die Betten der absolute Graus! Erst auf Nachfragen haben wir ein "Doppelbett" erhalten - vorher standen zwei liegen getrennt nebeneinander. Die Betten waren so durchgelegen, dass man sich zum kuscheln regelrecht verbiegen musste. Es gibt kostenloses WLAN - allerdings muss man sich alle 4 Stunden an der Rezeption ein neues Ticket holen, welches dann wieder für 4 Stunden oder 150 MB reicht - schlecht wenn man sich z.B. Karten der Region herunterladen will. Parkplätze sind abgesperrt und ausreichend (wenn auch teils chaotisch) vorhanden. Alles in allem war es ein ordentliches Hotel, dass an einigen Ecken nachbessern kann und sollte.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Stibbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Giuseppe, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Sehr geehrter Kunde
Zunächst möchte ich Ihnen für die aufgewendete Zeit, um diese Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben bedanken wollen. Sind wir immer auf Anregungen unserer Gäste zu öffnen, dass wir als Input benötigt, um weiter zu wachsen und zu verbessern nehmen.
Wir freuen uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht den Erwartungen gewesen, wie man sehen kann, ist seine Erfahrung nicht mit den Standards der Zufriedenheit mit denen unsere Kunden das Hotel verlassen. Aus diesem Grund lade ich Sie ein, uns direkt zu kontaktieren, oder im Detail seine Notizen zu geben, und in der Lage sein, alle Erklärungen und Informationen, die zu geben.
Mit freundlichen Grüßen
Cristina Bianchi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2012

Gutes preigünstiges Hotel. Die Reservation hatte ich alles per Mail erledigt und es hat alles bestens geklappt. Das Hotel hatte ich im Internet ausgewählt und wir alle waren zufrieden.
Wir sind 18 Biker aus der Schweiz und sehr zufrieden mit dem Angebot in diesem Hotel.
Halbpension mit Frühstück/Nachtessen war immer sehr gut. Den Pool konnten wir auch benützen. Alle Zimmer waren immer sauber und die Frottéwäsche wurde oft gewechselt.
Wir konnten alle unsere 18 Bikes im abgeschlossenen Bike-Raum versorgen, und waren so vor Diebstahl gesichert. Wir wurden auch von der Direktion und allen Mitarbeitern im Hotel immer sehr freundlich betreut.
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marcel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Giuseppe, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2012
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die netten Worte seu.
Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste haben.
Mit Freude werden die Komplimente an alle Mitarbeiter, die gerne lesen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht, weiterleitet.
Wir freuen uns auf willkommen sie zurück anderes Mal in unserem Hotel.
Best Regards
Cristina Bianchi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2012

Sehr gut geführtes,sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist hervorragend.Die Lage des Hotels ist Zentral.Ca. 300 m bis zum Strand. Trotz des nahen Bahnhofes ruhig.Sehr kinderfreundlich. Auch für ältere Besucher (wie wir ) sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und vielseitig. Menuewahl (jeden Tag 6 Angebote)
Wir waren sehr zufrieden,wir kommen wieder

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lucabinelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Giuseppe, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2012
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für die Zeit nehmen, spricht über seine Erfahrungen in unserem Hotel.
wir sind sehr erfreut, einen Beitrag zu lesen, und wir sir zufrieden zu lernen, dass Sie vor allem die Sauberkeit des Hotels, die Verfügbarkeit von Personal und das Frühstück sehr geschätzt.
Sind, Wir warten für Ihren nächsten Aufenthalt in Finale Ligure!
herzlich
Cristina Bianchi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hergatz
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
151 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2011

Zentrale Lage. Zimmer sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer zweckmäßig, relativ klein, sauber.
Gegend zum Biken toll (Singletrails)
Frühstück für italienische Verhältnisse akzeptabel.
Bike kann verschlossen untergestellt werden Werkzeug und Waschplatz vorhanden.
WLAN kostenlos
Parkplatz am Hotel kostenfrei

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, thomasHergatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanGiuseppe, Direttore von Hotel San Giuseppe, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2012
Sehr geehrter Herr Hergatz,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns und unseren Leistungen geschätzt hat, insbesondere unsere Angebote fűr Radfahrer.
Vielen Dank für uns entschieden haben, hoffen wir, bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Roberto Bianchi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Finale Ligure angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel Medusa
Hotel Medusa
Nr. 2 von 55 in Finale Ligure
4.0 von fünf Punkten 438 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Derby
Hotel Derby
Nr. 6 von 55 in Finale Ligure
4.0 von fünf Punkten 115 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Florenz
Hotel Florenz
Nr. 14 von 55 in Finale Ligure
4.0 von fünf Punkten 176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Park Hotel Castello
Park Hotel Castello
Nr. 16 von 55 in Finale Ligure
4.0 von fünf Punkten 79 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel San Pietro Palace
Hotel San Pietro Palace
Nr. 13 von 55 in Finale Ligure
4.0 von fünf Punkten 146 Bewertungen
0.6 km entfernt
Grand Hotel Moroni
Grand Hotel Moroni
Nr. 23 von 55 in Finale Ligure
4.0 von fünf Punkten 33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel San Giuseppe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Giuseppe

Unternehmen: Hotel San Giuseppe
Anschrift: Via Gio Andrea Silla 8, 17024, Finale Ligure, Italien
Lage: Italien > Ligurien > Ligurien > Finale Ligure
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 12 von 55 Hotels in Finale Ligure
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel San Giuseppe 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Priceline, Ebookers, Booking.com, Hotels.com und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Giuseppe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel San Giuseppe Finale Ligure, Ligurien
San Giuseppe Finale Ligure

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen