Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein einfaches, wunderbar little House”

Bewertung zu Rustico Tangitano

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Erice, Province of Trapani, Sizilien

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
heymannan
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rustico für den Sommer mit versteckten Kosten”
Bewertet am 8. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Grundsätzlich liegt der Rustico landschaftlich schön, obwohl eine kleine Strasse direkt daran vorbei führt.
Im Sommer ist es sicherlich recht angenehm in diesem eher dunkleren kühlen Haus zu leben. Wir verbrachten elf Tage Ende März hier.
Es war unangenehm kalt und feucht. Die Klimaanlage konnte daran nichts ändern.
Uns wurde Holz im Wert von 100,- € angeboten, das jadoch nur für 4 Tage gelangt hätte. Zudem ist der Strom für das Haus nur für 100kwh frei. Obwohl wir weder die Klimaanlage noch andere Stromfresser genutzt haben, mussten wir 40,- € nachzahlen.
Alles in allem für uns eine Mogelpackung. Schade!

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Apr 2018
Dear mr H,
thanks for your review. We are sorry to hear that your overall experience wasn’t satisfactory.
Rustico Tangitano is a typical Sicilian country retreat and we believe that that kind of the “grey feel” from you described was mainly due to the weather conditions, especially in March when the weather is particularly rainy, as unfortunately it was during your stay.
We are sorry that during your stay you never mentioned you were cold to the owner. She was in contact with you and always available for every need, so she could have given you two additional gas heaters, but she thought you were perfectly fine!
On arrival, she took the meter reading and explained that the electricity consumption was included up to 100kwh per week, as advertised. We understand that you probably didn’t realize that, using the outdoor Jacuzzi and the A/C in the house, you were going to exceed the included consumption, but we can confirm that the extra was calculated in the right way (at 0.40 per kwh).
Concerning the wood for the fireplace, which is to pay extra on consumption, please consider that there are different types of wood. The one provided from the owner is from olive trees and is the best quality for this purpose and the most expensive. We are sure you appreciated her gesture to offer complimentary wood, that you enjoyed during four days of your stay, and we wish to welcome you again, maybe at a different time of the year when the weather is definitely more warmer and sunnier!
Thanks and regards.
The DiCasaInSicilia’s team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Summerwin ...
Ottawa
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Decoration
Gefiel mir am wenigsten: Very close to road
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danielle ...
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TrailBlaz ...
1 Bewertung
Bewertet vor 6 Tagen für einen Aufenthalt im August 2018
NEU
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Erice.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Geppo G
Marsala, Sicilia, Italy
Beitragender der Stufe 6
256 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Da solo
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geppo G
Marsala, Sicilia, Italy
Beitragender der Stufe 6
256 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. März 2016 für einen Aufenthalt im März 2016
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Compagno/a
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geppo G
Marsala, Sicilia, Italy
Beitragender der Stufe 6
256 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juli 2015 für einen Aufenthalt im April 2015
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen