“Empfehlen wir gerne weiter! 😀”
Bewertung zu Locanda Della Rosa

Locanda Della Rosa
Platz Nr. 24 von 132 Restaurants in Diano Marina
Bewertet 30. April 2023

Super freundlicher Service, Essen ausgesprochen lecker. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben!

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Helli2011!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 14. August 2021 über Mobile-Apps

Sehr hübsches Boutique-Restaurant, zentral gelegen, vielfältige Karte, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auserlesene Weinkarte. Sehr empfehlenswert!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, oa347!
Bewertet 11. Juli 2021 über Mobile-Apps

Super lecker Essen wie zuhause bei Oma , empfehlenswert sehr frisch und aromatisch ,Personal sehr nett. Wir haben Fisch in alle Variationen gegessen

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, Nico2412!
Bewertet 8. Juli 2021 über Mobile-Apps

Gerade habe ich das Buch ‚Das kleine Café in Kopenhagen‘ gelesen, wo es um ein Lebensgefühl in Dänemark mit dem Namen ‚Hygge‘ geht. Das Locanda della Rosa könnte genau diesem Buch entsprungen sein. Das Restaurant verströmt eine sehr einladende und heimelige Atmosphäre mit sehr vielen kleinen und schönen Details. Von den frischen Blumen auf dem Tisch, über die verschiedenen Stühle bis zur Dekoration im Laden.
Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben 2 Vorspeisen (vegetarisch) und Fisch als Hauptspeise gegessen. Keine besonders großen Portionen aber von tadelloser Qualität. Der Nachtisch war super lecker und optisch sehr schön angerichtet.
Ein rundum gelungener Abend

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, Journey40312789406!
Bewertet 15. September 2017 über Mobile-Apps

Hübsches kleines Restaurant in Seitengasse mit sehr freundlicher und aufgestellter Bedienung. Gutes italienisches Essen mit kleineren Portionen. Wenn vis a vis die Senioren ihr Tanzbein schwingen, ist für musikalische Unterhaltung gesorgt.

Besuchsdatum: September 2017
2  Danke, Daniele_Bern!