Also das Hotel war ein Reinfall, diejenigen, die es hier sooo loben, waren glaube ich noch nie in einem 4*-Hotel. Ein alter Kasten, so von ca. 1920. Der Oberkellner hat im Speisesaal regiert wie auf dem Kasernenhof. Für die einzelnen Gänge mußte man sich beeilen, weil immer schon der nächste Gang da stand. Wenn der Nachtisch serviert war, schnell, schnell raus, es müssen, die Tische fürs Frühstück gedeckt werden. Für ein zweites Getränk zum Essen, wurde man an die Bar verwiesen. Gegessen hab ich auch schon besser als dort.
Am Morgen stand sofort bei Öffnung des Speisesaals der Kaffee in offenen Kännchen auf den Tischen, egal wieviel Uhr es war; wer später kam hatte Pech und der Kaffee war kalt. Anderen Kaffee gab es nicht. Die Wurstsorten waren vom billigsten, Pressschinken und Salami, eine Sorte Käse. Müsli und Dosenpfirsiche. Eine Sorte Brot, eine Sorte Brötchen und einige Marmeladesorten.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Seite und war mit der Sauberkeit zufrieden. Was ich allerdings beanstanden muß, das Bad war kalt und hätte schon für die letzte Oktoberwoche geheizt sein müssen.
Der Empfang war freudlich und hilfsbereit.
Über den Lift konnte man sich nur wundern, eine Person mit Koffer paßte rein, ohne Gepäck konnten drei Personen rein, mußten sich aber dünne machen.