Julia E
Koblenz, Deutschland

Wunderschön und Familiären

Bewertung zu Hotel Splendid
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Okt. 2023
Seit 10 Jahren verbringen wir unsen Urlaub im Hotel Splendid, wir fühlen uns hier wohl und willkommen. Für uns stimmt alles und wir sind froh und dankbar für dieses wunderschönes Ort, Hotel, Familie Tobia und allen Mitarbeiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Aufenthaltsdatum: September 2023
2.2 km von Hotel Splendid
1.4 km von Hotel Splendid
Weitere Hotels in Diano Marina anzeigen
Bewertet am 5. September 2023 über Mobile-Apps

Schönes, familiäres und ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Besonders gut hat uns der gemütliche Frühstücksraum im 4. Stock gefallen.
Alles sehr sauber, toller Pool

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Riccardina C!
Bewertet am 15. Juni 2023

Sehr schönes Hotel im Famlienbesitz. Keine große Kette.
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag durch nettes Personal gereinigt.
Leckeres und abwechslungsreiches italienisches Essen (wir hatten HP). Kleinere Sonderwünsche wurden durch das aufmerksame Personal immer erfüllt.

Der Weg zum privaten Strand (eigene Liegen und Sonnenschirm) ist mit ca. 150-200m gut zu erreichen.

Ebenso hat das Hotel einen schönen und gut gepflegten Swimmingpool und Whirlpool.

Für uns war die Lage optimal. Wir konnten entweder direkt in den Nachbarort San Bartolomeo am Strand entland gehen oder auch direkt in den eigentlich Ortskern nach Diano Marina. Wenn wir mal nicht laufen wollten, konnte wir auch die Hotelfahrräder kostenlos ausleihen.

Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Jaclyn E!
Bewertet am 4. Mai 2022 über Mobile-Apps

Die Lage in 2.Reihe ist ruhig, die Straße ist natürlich zu hören. Der Weg zum Strand mit ca. 200 m ist kurz. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Restaurant ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Zimmertipp: Parkplatz vorhanden
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
1  Danke, 1970Thomas!
Bewertet am 10. Februar 2020

wunderschoener urlaub fuer meine gaeste in einem excellentem hotel, sehr sauber mit freundlichem und aufmerksamen personal, das hotel hat swimmingpool und auch einen eigenen strand, liegt in einer ruhigen seitenstrasse und ist nur 10minuten von der promenade von diano marina entfernt, gutes ausreichendest fruehstueck und leckeres mittag und abend esse
mit guter italienischer kueche. koennten sich nichts besseres vorstellen dass ist mein hotel fuer immer fuer alle meine freunde aus deutschland , kann es nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Olivia B!
Bewertet am 5. April 2019

Auch 2019 wieder ein voller Erfolg. Seit Jahren das selbe Personal (sagt alles). Sauber, freundlich, zuvorkommend.!! Unser Radurlaub 2019 im Hotel war nicht mehr zu toppen.
Die Küche gab einfach "Alles" das freundliche Personal sowie Familie Tobia verwöhnten uns jeden Tag. Danke. !! wir kommen wieder !!!!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: März 2019