Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Aber nicht im Sommer, meine Erfahrung in diesem Hotel kann also eine andere gewesen sein. Insgesamt war ich zufrieden. Ich hatte mich vorher ein wenig schlau gemacht und im Michelinführer Hotels verglichen und mich schließlich für dieses Hotel entschieden, da die Hotels in der Region sonst sehr teuer waren. Mir hat der sehr freundliche Service gefallen. Gut fand ich auch, dass wir – eine recht große Familie – Geld sparen konnten, da wir eine Suite anstelle von zwei Zimmern mieten konnten. Die Suite selbst war schlicht, mit alten Möbeln und nur einem Bad, was nicht sehr praktisch war. Aber es war halt günstig und die Suite hatte auch noch eine kleine Küche (die wir nicht benutzt haben, die aber ganz okay aussah). Der Blick vom Balkon war aber sehr schön und die Suite hatte auch schön große Fenster, aus denen man die Aussicht genießen konnte. Gefallen hat mir auch das Frühstück. Es war einfach, aber qualitativ sehr gut, vor allem das Brot, der Schinken und die Kuchen waren sehr lecker. Insgesamt kann ich das Hotel Billigreisenden empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.