Martin A H
Reinach, Schweiz

Gute relativ ruhuge Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer mit Balkon und Meersicht waren sehr sauber. Genügend Handtücher, Pappbecher als Zahngläser und fehlende Kleenex etc. passen nicht zum Rest.
Autoparkplatz sind in der Hochsaison nicht vorhanden. Schlicht eine Katastrophe.. Frühstücksbuffet gut.
Aufenthaltsdatum: August 2024
1.7 km von B&B Hotel Diano Marina Palace
1.8 km von B&B Hotel Diano Marina Palace
Weitere Hotels in Diano Marina anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2024

Wir (2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund) haben das B&B Hotel Diano Marino Palace gebucht, da wir gelesen haben, dass Haustiere im Hotel willkommen sind.

Als wir angekommen sind, haben wir erfahren, dass Hunde am gesamten Strand, direkt vor dem Hotel, nicht erlaubt sind (der Strand wird nicht vom Hotel selber verwaltet).

Aufgrund dieser Situation haben wir entschieden, am Anreisetag auch gleich wieder abzureisen und an einen Ort zu wechseln, wo Hunde überall erlaubt sind.

Wir haben unser Anliegen dem Hotel geschildert und sie haben uns kompetent und rasch eine Lösungen präsentiert, sodass wir unsere verfrühte Abreise unkompliziert realisieren konnten. Es ist sehr viel wert, wenn ein Hotel auch in unvorhergesehenen Situationen zuvorkommend und kooperativ ist.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Janina J!
Bewertet am 26. März 2024

Sehr freundliches Personal, Luca ist sehr freundlich und Hilfsbereit, echt ein cooler Typ.

Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen in La Piazetta war auch lecker, dort auch sehr cooles Personal.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, powerade2!
Bewertet am 7. März 2024

Bitte installieren Sie eine zweite Kaffeemaschine. Wenn man beim Frühstücken schon alles selber machen muss, dann ist ein Anstehen von mehreren Minuten an der Kaffeemaschine ein Ärgernis! Die Leute an der Reception waren sehr nett und zuvorkommen!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Bischi-Canucks!
Bewertet am 4. März 2024

schönes geräumiges Zimmer. Von oben und nebenan jedoch lärmig. Frühstück fein. Leider nur ein Kaffeeautomat was längere Kolonnen gab. Wegen Wasserschaden mussten wir das Nachtessen in der Taverna zero einnehmen. Essen war nicht der Hit und vegetarisch war nicht vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, Trip64626082211!
Bewertet am 10. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir waren vor 2 Jahren bereits in diesem Hotel. Zwischenzeitlich haben die Besitzer gewechselt. Es heisst jetzt B+B, bietet aber immer noch Halb- und Vollpension an, was eher verwirrend ist. Wir hatten erneut Übernachten mit Frühstück. Leider war dasselbe, verglichen mit vor 2 Jahren eher dürftig. Gerade Mal 2 frische Brote, Baguette weiss und Baguette Vollkorn. Dann noch die Croissants, wobei die ungefüllten auch gefüllt waren. Fruchtsäfte aus dem Automaten, nur ganze frische Früchte etc.

Das ist aber das einzige Negative. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage spitze!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, DozeBasel!
BeB Hotel Diano Marina Palace, General Manager von B&B Hotel Diano Marina Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2023

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Vorschläge zu unserem B&B HOTEL mitgeteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald bei Ihrem nächsten Aufenthalt wiederzusehen.
Beste grüße,