DozeBasel
Basel, Schweiz

War wieder sehr schön!

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Okt. 2023über Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Wir waren vor 2 Jahren bereits in diesem Hotel. Zwischenzeitlich haben die Besitzer gewechselt. Es heisst jetzt B+B, bietet aber immer noch Halb- und Vollpension an, was eher verwirrend ist. Wir hatten erneut Übernachten mit Frühstück. Leider war dasselbe, verglichen mit vor 2 Jahren eher dürftig. Gerade Mal 2 frische Brote, Baguette weiss und Baguette Vollkorn. Dann noch die Croissants, wobei die ungefüllten auch gefüllt waren. Fruchtsäfte aus dem Automaten, nur ganze frische Früchte etc.

Das ist aber das einzige Negative. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage spitze!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 17. Okt. 2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Vorschläge zu unserem B&B HOTEL mitgeteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald bei Ihrem nächsten Aufenthalt wiederzusehen.
  • Lol.travel
0.6 km von B&B Hotel Diano Marina Palace
2.0 km von B&B Hotel Diano Marina Palace
Weitere Hotels in Diano Marina anzeigen
Bewertet am 9. Oktober 2023

Wir hatten nur 3 Tage und waren wie immer sehr zufrieden.Es war unser dritter Aufenthalt im Palace und wir würden jederzeit wiederkommen. Trotz Nebensaison hatten wir Glück mit dem Wetter und auch die Liegestühle am Strand waren noch nutzbar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, britt24112023!
BeB Hotel Diano Marina Palace, General Manager von B&B Hotel Diano Marina Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2023

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 2. Oktober 2023

Sehr schöner Ausblick in den Sonnenaufgang, Hotel liegt direkt am Meer/Strand, sehr ruhige Lage. Alles tip top sauber, und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend (Danke Narjis und Juliet im Speisesaal 😘) Die Zimmerausstattung ist sehr gut, Badausstattung etwas in die Jahre gekommen, Anregungen werden erfragt und sofort korrigiert, wo möglich.
Als störend ( kann das Hotel aber nichts dafür) empfanden wir bei Windstille und Ebbe den Einfluss in der Nähe des Hotels von Abwasser. Vielen Dank für alles

Danke, Cristina_da_svizzera!
Bewertet am 21. September 2023

Auf unserer Fahrradtour haben wir uns in diesem Hotel am wohlsten gefühlt. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und gutes Frühstück. Nur der abschließbare Abstellraum für Fahrräder fehlt. Konnten die Räder aber im Hotel abstellen. Wird nur schwierig wenn mehr Gäste mit Fahrrädern kommen!

Danke, Reinhild1307!
BeB Hotel Diano Marina, General Manager von B&B Hotel Diano Marina Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2023

Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Wir prüfen bereits eine Lösung.
Wir hoffen, Sie bald bei Ihrem nächsten Aufenthalt wiederzusehen.

Bewertet am 15. September 2023

Gutes und angenehmes Viersterne-Hotel. Zimmer waren sauber und gepflegt, Personal sehr zuvorkommend, das Frühstück war für italienische Verhältnisse hervorragend. Gäbe es noch Spiegeleier oder 3-Minuten-Eier wäre es perfekt.

Danke, fritzcat1!
BeB Hotel Diano Marina, General Manager von B&B Hotel Diano Marina Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2023

Lieber Raul,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem B&B HOTEL! Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie uns eine Bewertung Ihrer angenehmen Erfahrung mitgeteilt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Bewertet am 14. September 2023

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, alles ist sehr sauber, die Einrichtung ist ebenfalls sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Lage ist genial, direkt am Strand. Leider waren mit dem Essen am Abend nicht zufrieden. Schlecht gewürzt, die Suppe war ein Brei. Fleisch war total vertrocknet, viel zu stark gebraten, das Fleisch konnte man nicht beissen. Schade, hier besteht Handlungsbedarf. Die Küche passt nicht zum Hotel.

Danke, Renate1954!

Liebe Renate,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals, des Hotels und seiner Dienstleistungen.
Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz positiv war. Wir bestätigen, dass Ihre Kommentare an die Mitarbeiter weitergegeben wurden.
B&B HOTELS arbeitet intensiv daran, allen seinen Kunden das bestmögliche Erlebnis zu garantieren. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall die Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Gast sein werden: Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, die bereits viele unserer Kunden schätzen.