“Geht so”

Küche: Italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. August 2022 über Mobile-Apps

Der Service war mit einer männlichen Ausnahme eher uninspiriert. Der Vorspeisenteller Pesce mit lediglich drei klitzekleinen Gerichten war eher hochpreisig. Von der Nummer zwei in Diano Marina habe ich deutlich mehr erwartet.

Besuchsdatum: August 2022
2  Danke, Elmar20!

Bewertet 26. Juli 2022 über Mobile-Apps

Die Pommes als Beilage wurden gefühlt 10 Minuten vor dem Hauptgericht serviert. Der Wein (Promis) war viel zu warm und musste am Tisch in einem Weinkühler gekühlt werden. Bei der Rechnung waren lauter Beträge ohne Textbeschrieb (!) notiert, musste an der Kasse aufgeschlüsselt werden und war nicht korrekt. Der Service war mittelmässig sympathisch (hochnäsig) und auf ein Arrivederci des Gastgebers wurde gänzlich verzichtet. Ach ja: Das Essen war Sensationell!! Schade um den Rest drumherum.

Besuchsdatum: Juli 2022
1  Danke, Thomas K!
Bewertet 1. Juli 2022 über Mobile-Apps

Sehr nette Bedingung, schnelle Küche, wunderbare Vorspeisen und Hauptgänge.
Grosse Auswahl an leckeren Weiss- und Rot-Weinen

Besuchsdatum: Juli 2022
1  Danke, RickyMenzer!
Bewertet 11. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Leider waren wir am Sonntag im Oktober dort. Sie haben dann bis zum nächsten Donnerstag geschlossen und einige Speisen nicht mehr.
Das Essen war gut bis sehr gut, die Bedienung freundlich.
Bzgl. Öffnungszeiten stimmen weder diejenigen von Tripadvisor noch Google!

Besuchsdatum: Oktober 2021
1  Danke, DozeBasel!
Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben uns auf Grund von positiven Bewertungen für dieses Restaurant entschieden. Umso größer die Enttäuschung. Unaufmerksame, langsame Bedienung; schlechte bis mittelmäßige Essensqualität, dafür nur kleine Portiönchen, was letztendlich in einem sehr ungünstigen Preis-Leistungs-Verhältnis resultiert.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Raffi F!