wigi71
Meggen, Schweiz

Perfektes Hotel, daher perfektes Ferienerlebnis in Diano Marina

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2023
wir waren dieses Jahr das 18. mal im SASSO! Es ist einfach unglaublich, wie gut dieses Hotel ist und wie nett und hilfsbereit alle Mitarbeitenden sind. Ein grosses Lob - solange wir können, werden wir wiederkommen!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Bewertungen (1.060)
1.060 Ergebnisse
1 - 6 von 1.060 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2022

Das Hotel Sasso ist sehr gut gelegen, 2 Minuten vom Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmer sind sauber und entsprechen den Anforderungen. Das Frühstückbuffet ist vielseitig und schön Dekoriert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Fabio89x!
Alessandro Sasso, Proprietario von Hotel & Apartments Sasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2022

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre positiven Kommentare zum Sasso-Hotel, wir freuen uns auf Ihren baldigen Aufenthalt.
Hotel Sasso Staff

Bewertet am 21. Juli 2022

Wir können nur Gutes sagen: herzlicher Empfang, supernette MitarbeiterInnen, tolles Zimmer. Alles perfekt sauber, tägliche Reinigung inbegriffen. WLAN läuft sauber.
Dazu mitten in Diano in Fussdistanz zu Beach, coolen Restaurants etc.
Einfach perfekt!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof/Parkplatz sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Bewertet am 3. Juni 2022 über Mobile-Apps

Tolle Lage, super Zimmer im Nebengebäude und ein klasse Frühstücksbüffet. Hier fehlt es an nichts. Parkplatz ist auch vorhanden. Unbedingt über die Hotelhomepage buchen. Ist günstiger als die Vergleichsportale. Toller Sevice über die Jahre hinweg. Hier fühlt man sich immer wiede4 wohl.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, edderich!
Bewertet am 27. Juli 2021

Wir sind seit 15 Jahren Gast im Hotel Sasso und sind begeistert wie beim ersten Mal! Auch in diesen schwierigen Zeiten mit den Corona-Massnahmen fühlten wir uns bestens aufgehoben und haben die Zeit genossen.
Gratulation an alle Mitarbeitenden!

Zimmertipp: Zimmer/Appartemente zum Hof sind eher ruhig
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, wigi71!
FamigliaSasso, Proprietario von Hotel & Apartments Sasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2021

Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Sie für einen neuen Urlaub in Diano Marina wiederzusehen!

Bewertet am 10. September 2020

Wir sind langjährige Kunden (14 Jahre) und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, in diesem tollen Hotel zu sein: ALLES PERFEKT!
Insbesondere freut uns, dass das Hotel immer weiter modernisiert wird und die Service-Qualität etwas vom Besten ist, was wir erfahren haben.

Zimmertipp: Appartment zum Innenhof: perfekte Grösse (2 Zimmer), ruhig
Aufenthaltsdatum: August 2020