Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
wir waren dieses Jahr das 18. mal im SASSO! Es ist einfach unglaublich, wie gut dieses Hotel ist und wie nett und hilfsbereit alle Mitarbeitenden sind. Ein grosses Lob - solange wir können, werden wir wiederkommen!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Das Hotel Sasso ist sehr gut gelegen, 2 Minuten vom Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmer sind sauber und entsprechen den Anforderungen. Das Frühstückbuffet ist vielseitig und schön Dekoriert.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Stellen Sie Fabio89x eine Frage zu Hotel & Apartments Sasso
Danke, Fabio89x!
Alessandro Sasso, Proprietario von Hotel & Apartments Sasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2022
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre positiven Kommentare zum Sasso-Hotel, wir freuen uns auf Ihren baldigen Aufenthalt. Hotel Sasso Staff
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Wir können nur Gutes sagen: herzlicher Empfang, supernette MitarbeiterInnen, tolles Zimmer. Alles perfekt sauber, tägliche Reinigung inbegriffen. WLAN läuft sauber. Dazu mitten in Diano in Fussdistanz zu Beach, coolen Restaurants etc. Einfach perfekt!
Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof/Parkplatz sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Schlafqualität
Sauberkeit
Danke, wigi71!
Tolle Lage, super Zimmer im Nebengebäude und ein klasse Frühstücksbüffet. Hier fehlt es an nichts. Parkplatz ist auch vorhanden. Unbedingt über die Hotelhomepage buchen. Ist günstiger als die Vergleichsportale. Toller Sevice über die Jahre hinweg. Hier fühlt man sich immer wiede4 wohl.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Stellen Sie edderich eine Frage zu Hotel & Apartments Sasso
Danke, edderich!
Wir sind seit 15 Jahren Gast im Hotel Sasso und sind begeistert wie beim ersten Mal! Auch in diesen schwierigen Zeiten mit den Corona-Massnahmen fühlten wir uns bestens aufgehoben und haben die Zeit genossen. Gratulation an alle Mitarbeitenden!
Zimmertipp: Zimmer/Appartemente zum Hof sind eher ruhig
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Danke, wigi71!
FamigliaSasso, Proprietario von Hotel & Apartments Sasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2021
Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Sie für einen neuen Urlaub in Diano Marina wiederzusehen!
Wir sind langjährige Kunden (14 Jahre) und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, in diesem tollen Hotel zu sein: ALLES PERFEKT! Insbesondere freut uns, dass das Hotel immer weiter modernisiert wird und die Service-Qualität etwas vom Besten ist, was wir erfahren haben.
Zimmertipp: Appartment zum Innenhof: perfekte Grösse (2 Zimmer), ruhig
Aufenthaltsdatum: August 2020