“Italienische Gastfreundschaft par excellence”
Bewertung zu La Piazzetta

Küche: Pizza, Meeresfrüchte
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 18. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren zweimal mit 10 Personen zum Abendessen in diesem Restaurant. Das Essen war perfekt und der Service zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, flatp77!
Bewertungen (1.079)
  • Weitere Sprachen

10 - 14 von 1.079 Bewertungen

Bewertet 17. September 2020

Perfekte Pizza und sehr leckere Pasta! Preis/Leistung top! Sehr schöne Aussicht im oberen Teil des Restaurants. Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Mona0204!
Bewertet 16. August 2020 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant meiden es ist ein sehr schlechtes hässliches Erlebnis .
Wir durften eine Stunde auf unsere Vorspeisen warten es wahr Fisch carpaccio das versalzen wahr.
Die Spaghetti frutti di mare wahr ungenügend die crevetten wahren total verkocht und trocken wie Staub.
Auch für diese Katastrophe eine 1 stunde warte zeit.
Der Service erklärte mit ausreden die Spaghetti müssten noch gekocht werden...
Blabla nur Ausreden !
Der service hatte uns vergessen.
nach 2 Stunde warte zeit kam dann unsere fisch Grill Teller der total verkocht wahr der Tunfisch wahr trocken wie Staub und die calamares Kaugummi der fisch wahr nicht frisch und verkocht .
Der Salat wahr mit einer nicht gewollten Insekte geschmückt ...
Einfach Hässlich.
Wir standen auf und gingen zum chef dem wahr es scheissegal, als wir die Rückerstattung von dem Geld ansprachen.
Fazit als Tourist wird man in diesem Restaurant nicht ernst genommen!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, facerecognition!
Bewertet 14. Juli 2020

Als wir rein in das Lokal wollten wurden ich und meine Freundin sehr skeptisch vom Personal angeschaut.. Ich denke weil wir deutsch sprachen.
Pizzas waren ungeniessbar. fettig und verbrannt.
Personal hat uns ca 1h warten lassen auf die Pizzas.
Ich bekam meine Pizza 15min später als meine freundin...
wir konnten nicht einmal zusammen essem.
Personal unfreundlich. Kein guten Appetit oder sonst irgendwelche einigermassen nette Gesichter. Echt trauriger Laden.
Zu vermeiden.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, traveltheworld123124!
Bewertet 1. Juli 2020 über Mobile-Apps

Mega gute Pizza!!! Auch die Italiener mögen dieses Lokal offensichtlich was nur gutes heissen soll! Preis stimmt und direkt am Meer!

Hund darf auch mit!

Besuchsdatum: Juli 2020