Wir waren eine Woche im September in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war zwar eher klein, aber sehr sauber und mit viel Stauraum. Das Abendessen der Halbpension war ausgezeichnet: Eine große Auswahl aus der Karte und täglich wechselnden Gerichten, köstlicher Fisch, frisches Gemüse, gute Weine zu akzeptablen Preisen.
Das Frühstück war typisch italienisch, also eher süß als herzhaft, aber mit frischem Obst und immerhin Yogurth, wenn auch kein Müsli.
Die Hotelier-Familie war sehr freundlich und hilfsbereit; auch das Personal war sehr umsichtig und bot sehr guten Service.
Um zum herrlichen Sandstrand zu gelangen, muss man nur eine kaum befahrene kleine Straße überqueren. Die Liegen/Sonnenschirm im gegenüberliegenden Bagno kann man verbilligt anmieten, wenn man sich an der Hotelrezeption einen Gästenachweis geben lässt.
Noch ein Wort zum Ort Diano Marina: In vielen Reiseführern wird er als nicht besonders attraktiv geschildert, was nun wirklich nicht stimmt. Es ist ein gepflegter Ort mit schönen alten Häusern aus dem 19. Jh., einer erstaunlich großen Fußgängerzone mit guten Geschäften und jeder Menge Gastronomie und einer Strandpromenade mit Palmen und Pinien und vielen gemütlichen Bars/Cafes.
Ich werde - wenn es sich einrichten lässt - sehr gerne nochmals hier meinen Urlaub verbringen!