missishippi
Frankfurt am Main, Deutschland

Top Lage und Unterkunft!

Bewertung zu Lorenza Sul Mare
5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Okt. 2020
Wir waren drei Nächte dort, wurden professionell empfangen, alles blitzblank und sehr empfehlenswert!
Es gibt zwei Gebäude, eines davon mit Aufzug! Fahrräder können kostenlos geliehen werden, zB. zum Brötchen holen;-)
Aufenthaltsdatum: September 2020
Am Strand gelegen
1.8 km von Lorenza Sul Mare
Weitere Hotels in Diano Marina anzeigen
Bewertet am 8. Mai 2018

Wir kommen seit Jahren zweimal im Jahr zu Frau Lorenza und ihrem Team. Wir fühlen uns dort inzwischen schon wie Zuhause. Frau Lorenza und ihr Team sind sehr freundlich, hilsbereit und sehr gastfreundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und die meisten Wohnungen haben Meerblick.
Im Innenhof stehen Fahrräder zur freien Verfügung, mit denen man auch schnell ins Zentrum kommt. Besonders praktisch sind die vorhandenen Waschmaschinen.
Die Lage direkt am Meer macht die Unterkunft noch reizvoller.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, JuliaJulieST!
Bewertet am 10. September 2017

Wir waren als Familie in einem der Appartments im 2. Stock. Das Appartement war sehr großzügig und hatte zwei Balkone, von denen einer zum Innenhof lag und seitlichen Meerblick hatte. Die Aussicht und die tolle Lage sind unschlagbar. Der Strand ist nur 20 m entfernt und es gibt zahlreiche tolle Restaurants in der näheren Umgebung. Die Ausstattung ist zwar einfach, aber alles ist funktionell und ausreichend vorhanden. Es war sehr sauber, nach drei Tagen wurde die Wohnung gereinigt und wir erhielten neue Handtücher. Besonders gefallen hat uns das immer freundliche Personal, besonders das Entgegenkommen, als wir spontan einen Tag vorher abreisen mussten und diese Nacht uns nicht berechnet wurde. Vielen Dank nochmal an das ganze Team von Lorenza Sul Mare. Wir kommen gerne wieder...

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Andreaundtommy!
Bewertet am 14. Juni 2017

Wir sind passionierte Radfahrer und langjährige Gäste im Lorenzo sul Mare. Die direkt am Sandstrand liegenden Appartements sind ideal eingerichtet und der Service des Personals der Reception ist absolut professionell, sehr freundlich und zuvorkommend. Erwähnenswert sind die vielseitigen attraktiven und zumeist kostenlosen Zusatzleistungen
Wir kommen regelmässig im Herbst, ab und zu auch im Frühling nach Diano Marina. Der Ort eignet sich ausgezeichnet als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Radtouren im Hinterland der ligurischen Küste, abseits des Strassenverkehrs. Und bis Ende Oktober ist auch das Meer noch angenehm warm.
Willy + Käthi DIETRICH, Schmitten (Schweiz)

Zimmertipp: In den oberen Etagen der Appartements ist die Sicht aufs Meer am schönsten
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, movivacanze!
Bewertet am 8. Juni 2017

Wir kommen immer wieder das Jahr durch an den Wochenenden aus der Schweiz zu Lorenza. Wir werden immer freundlich empfangen. Die Zimmer sind direkt am Meer, sehr gepflegt und mit einem Traum Ausblick. Die Lage der Residenze ist in einer schönen gepflegten Zone im schönen Diano Marina. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist immer offen für Anliegen und Fragen. Ich finde die Residenz eine super Unterkunft.
Liebe Grüsse Michelle Hausammann

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Meersicht traumhaft.. Zimmer im hinteren Gebäude sehr gemütlich und ruhig. Kann beides sehr empfehlen.
Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Michelle22788!
Bewertet am 12. Oktober 2016

Zum vierten mal waren wir hier - und wir kommen wieder, ganz bestimmt! Schönste Lage, ruhig und trotzdem Zentrumsnah, direkt am Meer... es ist wunderbar! Ein supernettes und hilfsbereites Team machten auch diese Ferien zu Wohlfühlferien. Danke an Lorenza und Team und bis 2017, wir freuen uns!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, gate71!