Das inhabergeführte Hotel LaBaia hat alles, was man für einen Strandurlaub mit Kindern braucht. Einen eigenen gesicherte Strand, (bei Bedarf) 12 Stunden Kinderbetreuung mit wechselndem Programm und alle „Hardware“, die man braucht: Babyfon, Töpchen, Lätzchen, Schwimmflügel etc.
Die Zimmer sind einfach und nicht sehr groß und rechtfertigen den drei-Sterne Status des Hotels. Alles andere ist nämlich deutlich besser!
Insbesondere das wunderbare Essen! Man beginnt den Tag mit viel frischem Obst, selbstgebackenem Brot, den obligatorischen italienischen Süssteilchen, sowie frisch gepressten Säften, Waffeln, Crêpes und Eiern.
Da wir immer nur Halbpension buchen, essen wir Mittags von der Tages- oder Snackkarte.
Das Abendessen lässt keine Wünsch offen: ein großes Salatbuffet startet das vier-Gänge-Menü hoher Qualität mit vielen lokalen Spezialitäten. Auf Extra-Wünsche wird immer eingegangen und mehrmals die Woche gibt es spezielle Abende wie Grillabend oder Aperitivo mit frischen Austern.
Das Personal ist rundum freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Wir lieben LaBaia, fahren immer schweren Herzens heim und freuen uns schon auf nächstes Jahr!