Marco C

Mit gutem Gefühl nach dem Urlaub Heimreisen

Bewertung zu Hotel La Baia
5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Juni 2023über Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Alles in allem können wir das Hotel La Baia uneingeschränkt empfehlen. Davide und Emanuela sind wundervolle Gastgeber, die mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Die hervorragende Küche, die großartige Arbeit der Kinderbetreuer und die allgemeine Gastfreundschaft des gesamten Teams haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel definitiv die perfekte Wahl.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
2.0 km von Hotel La Baia
Weitere Hotels in Diano Marina anzeigen
Bewertet am 6. April 2023

come sempre tutto bene!!
unser Refugium zum Ausklang unserer jeweiligen Reisesaison. Nichts ist anstrengend, nichts bedarf einer Korrektur, alles ist sehr angenehm, alles funktioniert. So sollte es überall sein.

Zimmertipp: wenn verfügbar, ein Zimmer mit Meerblick buchen
Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, Nick S!
Bewertet am 10. Juli 2022 über Mobile-Apps

Das inhabergeführte Hotel LaBaia hat alles, was man für einen Strandurlaub mit Kindern braucht. Einen eigenen gesicherte Strand, (bei Bedarf) 12 Stunden Kinderbetreuung mit wechselndem Programm und alle „Hardware“, die man braucht: Babyfon, Töpchen, Lätzchen, Schwimmflügel etc.
Die Zimmer sind einfach und nicht sehr groß und rechtfertigen den drei-Sterne Status des Hotels. Alles andere ist nämlich deutlich besser!
Insbesondere das wunderbare Essen! Man beginnt den Tag mit viel frischem Obst, selbstgebackenem Brot, den obligatorischen italienischen Süssteilchen, sowie frisch gepressten Säften, Waffeln, Crêpes und Eiern.
Da wir immer nur Halbpension buchen, essen wir Mittags von der Tages- oder Snackkarte.
Das Abendessen lässt keine Wünsch offen: ein großes Salatbuffet startet das vier-Gänge-Menü hoher Qualität mit vielen lokalen Spezialitäten. Auf Extra-Wünsche wird immer eingegangen und mehrmals die Woche gibt es spezielle Abende wie Grillabend oder Aperitivo mit frischen Austern.
Das Personal ist rundum freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Wir lieben LaBaia, fahren immer schweren Herzens heim und freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Zimmertipp: Beim Verstauen der Kleider in den Schränken, bzw. dem allgemeinen Stauraum in den Zimmern muss man improvisationsbereit sein.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Snowfunk79!
Bewertet am 14. Oktober 2021

Hier fühlen Sie sich als Gäste auf Anhieb willkommen.
Vom herzlichen Empfang über die wunderbare Küche, den exzellenten Service, die gepflegte Infrastruktur und die wunderschöne Lage direkt am Meer wird es Ihnen an nichts fehlen.
Wir werden wieder kommen.
Vielen Dank Emanuela und Davide

Patrick und Doris

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Hockeypat!
Bewertet am 5. Oktober 2020

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel La Baia genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker, am Mittag gab es etwas wenig Auswahl. Das Hotel achtet aber sehr auf Nachhaltigkeit, so dass wenig Esswaren entsorgt werden müssen. Das Abendessen musste am Morgen bereits ausgesucht werden, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Da die Speisen aber eine sehr gute Qualität aufweisen und wir es gut finden, dass möglichst wenig Speisen entsorgt werden müssen, war das kein Problem für uns. Der Strand ist klein, aber mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, da das Meer dank der Wellenbrechern sehr ruhig ist und flach abfällt. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Hotelierehepaar. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, Amg160612!
Bewertet am 10. Juli 2020 über Mobile-Apps

Danke für einen kurzen unkomplizierten Urlaub. Trotz corvid 19 alles perfekt gemacht.
👌 weiter so . Ihr seit auf dem besten Weg. Sehr gut die Sauberkeit und unkomplizierte Art wie sie mit den Gästen umgehen .Danke für den Tipp mit den Lampen.
Liebe Grüße, Ralf und Nezi.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, entrop60!