Wir bedanken uns für einige schöne Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften.
Geschätzt haben wir Eure Freundlichkeit, das stets saubere Zimmer, die riesige Dusche (im verhältnismässig kleinen Zimmer), die wunderbar riechende Frotteewäsche und die sauberen Betten, den Balkon mit Meersicht, das Fenster mit Meersicht, das riesige, saubere Schwimmbad grad daneben, die super Fahrräder, die wir gratis benutzen durften, den stets freundlichen Service von allen Mitarbeitern und genossen haben wir auch das für Italien reichhaltige Frühstück mit Müesli, frischen Gipfeli, feinem Kaffee, Trockenfrüchte und frische Früchte waren immer da, sowie auch feine Kuchen (in Italien liebt man Süsses zum Frühstück), Rührei auf Nachfrage wird gerne gebracht.
Das kleine Hotel liegt supergünstig zwischen - etwas abseits der Hauptstrasse und dem Strand.
Der Strand wurde mit Kies und Sand aufgeschüttet und man kann lange Spaziergänge machen bis in die Nachbardörfer links und recht.
Negativ war:
- wenig Platz im Schrank (Idee: Ein kleines Gestell hinstellen für T-Shirts usw.) unsere Sachen blieben teils einfach im Koffer vor dem Bett
- es ist sehr ringhörig (tipp: die Türen mit einem Stopper versehen und die Stühle mit Filzchen bestücken) Es hatte in unserem Zimmer nur einen Garderobenhacken und im Bad war wenig Platz für Kosmetikartikel - wir stellten diese teilweise aufs Fenstersims im Bad oder den Nachttisch)
Insgesamt aber ein grosses Lob für das Hotel (auf Vorbestellung kann man auch abends dort essen) und es hat ebenso einen freundlichen Nachtportier.
Das Essen konnten wir auf dem wunderbar frischen, überdachten Platz gleich neben der Rezeption einnehmen. Dieser Platz enthält auch eine kleine Lounch und Schaukeln.
Auch für Tierfreunde geeignet - die Hunde fühlten sich wohl und es gibt für sie auch extra Wasser und sogar ein kleines Bad ;-)
Wir grüssen Euch alle - auch die freundliche Hoteldirektorin.
GOTT segne Euch und - auf ein Andermal!