Joseph1980

Perfect!

Bewertung zu Posta Zirm Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Juli 2024
Das Hotel ist wunderschön mit fantastischen Zimmern, einer wunderbaren Aussicht und einem Wellnessbereich von wirklich hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten, das ich je in einem Vier-Sterne-Hotel gesehen habe, und das Abendessen ist unglaublich. Der einzige Nachteil liegt im Saunabereich, da es wenig Kontrolle seitens des Personals darüber gibt, wer dort eintritt. Ich bin kein Nudist, aber ich respektiere die nordische Tradition, die Sauna nackt zu nutzen. Es war mir unangenehm, in das Dampfbad zu gehen, wo man nackt und ohne Handtuch eintreten muss, und dort an zwei aufeinanderfolgenden Tagen Menschen in Badebekleidung vorzufinden. Obwohl man auf die
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1.1 km von Posta Zirm Hotel
0.9 km von Posta Zirm Hotel
Weitere Hotels in Corvara (Kurfar) anzeigen
Bewertet am 17. Februar 2022 über Mobile-Apps

Wir waren ein paar Tage hier. Die Verpflegung war keine geschmackliche Offenbarung aber völlig in Ordnung. Allerdings wurden die warmen Speisen häufig nur lauwarm serviert. Personal war stets freundlich und Hotel war sauber. Es wäre ein wunderbares Haus, wenn es nicht völlig überteuert wäre. Jedenfalls, wenn man zu zweit anrückt. Jede Person kostet 100 Prozent mehr als eine einzige. So landet man zu zweit im Doppelzimmer bei Preisen, die ein Fünf Sterne Hotel aufruft. Und das ist dieses Hotel ganz klar nicht. Unser Zimmer hatte ein etwa 25 Jahre altes Badezimmer und keinerlei gehobenen Ausstattungsmerkmale nicht mal eine Minibar. Auch ein Zimmerservice ist nicht vorhanden. Also: ein schönes Hotel, aber aus meiner Sicht erheblich zu teuer für das, was geboten wird.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, Andreamino2!
Bewertet am 5. Februar 2022

Bereits mehrfach durften wir im Hotel Posta Zirm in Corvara einen herrlichen Winterurlaub bei strahlendem Sonnenschein verbringen. Die Anti-Covid-Regeln wurden stringent umgesetzt, so dass wir uns stets sicher fühlten.
Das Hotel befindet sich mitten im Dorf mit guter Infrastruktur, liegt direkt an der Piste und ist idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Sellaronda-Massivs, eines der schönsten Wintersportgebiete Europas. Im Sommer bietet sich die Erkundung der UNESCO-Naturparks Puez und Fanes an.
Die Zimmer sind renoviert, geräumig, stilvoll gestaltet, absolut sauber und bieten fantastische Ausblicke, z. B. auf den Sassongher, auf Colfosco, den Col Alt und den Piz Bob. Das Haus überzeugt ferner durch seine vielfältige Kulinarik mit hohem Niveau, durch seinen aufmerksamen Service im Restaurant, im Barbereich und an der Rezeption sowie durch die Professionalität aller Mitarbeiterinnen. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt. Alles ist großzügig bemessen. Die Gastgeber-Familie ist stets präsent und im Dialog mit den Gästen.
Der Wellnessbereich mit warmem Schwimmbad, Sauna und einem breit gefächerten Angebot von Behandlungen vermittelt Ruhe und Entspannung. Auch der Fitnessraum ermöglicht eine Vielfalt sportlicher Aktivitäten.
Abschließend bedanken wir uns für alles und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, thomasrY2475YJ!
Bewertet am 24. März 2020

Anfang März verbrachten wir sonnige Wintertage mit herrlichen Skifreuden rund um Corvara. Die Lage des 4-Sterne-Hotels ist ideal, d.h. es liegt direkt am Col Alt-Lift und direkt im Ortszentrum.
Von unserem geräumigen Zimmer mit separater Sitzecke und Balkon genossen wir einen wunderschönen Blick auf den Piz Boé.
Alle Hotelbereiche waren makellos rein, auch der Wellness-Bereich, der Fitness-Raum und das Hallenbad.
Abends wurden in der Regel drei unterschiedliche Menüs angeboten, u.a. auch ein veganes Menü. Einmal wöchentlich stand ein Gala-Menü auf dem Programm. Die Gänge der einzelnen Menüs konnte man auch nach eigenem Geschmack kombinieren. Das reichhaltige Frühstücksbuffet beinhaltete auch frisch gepressten Orangen- und Gemüsesaft. Insgesamt waren die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Fischangebot ließe sich noch verbessern.
Der Service war stets sehr aufmerksam. Auch der Barbereich ist geräumig und gemütlich gestaltet.
Insgesamt können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zimmertipp: Es gibt viele schöne Zimmer sowohl im Alt- als auch im Neubau mit Blick auf den Piz Boé, das Dorf und den Sassongher.
Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, andreaA2195DK!
Bewertet am 28. Februar 2020

Traumhafte Landschaft, vielseitiges Skigebiet und ein einzigartiges Hotel mit viel Süd Tiroler Herzlichkeit, eigenem Charakter und allem was man sich so wünscht. Lokale Köstlichkeiten, freundlicher Service, authentische Gastgeber!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Philipp7654321!
Bewertet am 7. Februar 2020

wir waren total zufrieden, beste lage, direkt an der gondel col alt.
personal, essen (sehr grosse auswahl, u.a. auch ein komplettes 5 gängiges veganes menü) alles bestens. das einzige was mir persönlich nicht ganz so gut gefallen hat, ist der massage-strudel im schwimmbad direkt in der schwimmbahn - der wäre besser in einer ecke plaziert gewesen - war aber nur ein problem, wenn viele leute im schwimmbad waren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel