Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Haben nach längerer Zeit wieder einen Urlaub im Posta Zirm in Corvara verbracht und wurden sehe positiv überrascht. Die durchgeführten Modernisierungen sind sehr geschmackvoll ausgeführt worden. Die Zimmer erscheinen in neuem Glanz und bieten allen Komfort. Das Team überzeugt durch einen immer freundlichen Service. Das Unterhaltungsprogramm am Abend in der Bar bringt zusätzlichen Schwung ins Haus. Die Anwesenheit und Zugänglichkeit der Eigentümer ist bemerkenswert und zeigt ihr Interesse an ihren Gästen. Wir waren nicht das letzte Mal in der Posta Zirm!
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Ausgesuchte Weine. Sehr schöne Wellness Anlage. Perfekte Lage zur Gondel Sehr schönes Hotel. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie frankschmidthonau eine Frage zu Posta Zirm Hotel
Danke, frankschmidthonau!
Gutes Hotel das noch Luft nach Oben hat. Im Schwimmbad könnt das Wasser wärmer sein. Sauna Aufguss!! Eisgrott !! Wir kommen wieder den, das Hotel ist sehr freundlich. Von Chef bis zum kleinesten Angestellten.
Stellen Sie Navigate32303213640 eine Frage zu Posta Zirm Hotel
Danke, Navigate32303213640!
Sehr schönes Hotel im Winterparadies Corvara. Top Service, familiäre Atmosphäre, schöner Wellnessbereich. Die Massagen sind ein Genuss! Auch das Essen in der Taverne ist sehr empfehlenswert! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
Stellen Sie 789adrianod eine Frage zu Posta Zirm Hotel
1 Danke, 789adrianod!
Das Posta Zirm Hotel ist ein wahres Paradies in den Dolomiten: Herrliche Lage, unglaublich freundliche Eigentümer und Mitarbeiter und eine Halbpension von sensationeller Qualität. Einfach ein Traum. Jedes Jahr wieder !
Stellen Sie gsp1866 eine Frage zu Posta Zirm Hotel
Danke, gsp1866!
Traumhafte Lage mit wunderbarem Bergblick aus dem Fenster. Gepflegte Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr netter und aufmerksamer Service. Phantastisches Essen. Frei wählbar. Familiäre Atmosphäre.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Stellen Sie C69HKsandra eine Frage zu Posta Zirm Hotel