Bach-Ernst
Wien, Österreich

Eine tolle Woche in Corvara …

Bewertung zu Hotel Italia
4,0 von fünf PunktenBewertet 27. Jan. 2023über Mobile-Apps
Sehr gepflegtes und nettes Hotel. Das Service ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Bar ist gut ausgestattet und haben einen hervorragenden Negroni … und sehr freundliche “Barleute”. Alles in allem ein toller Aufenthalt in Corvara.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
0.4 km von Hotel Italia
Weitere Hotels in Corvara (Kurfar) anzeigen
Bewertet am 22. Juni 2019

Guter Service insgesamt, auch deutschsprachig
Wir hatten Halbpension gebucht: gute Speisen, schmackhaft, Achtung: sehr große Portionen (Vorspeise fast eine Hauptspeise)
Zimmer sehr sauber, Aussicht auf Berge war grandios, sehr hilfsbereites Personal

Zimmertipp: alle recht gut
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Sightseer25785121452!
Bewertet am 27. März 2019

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem , zuvorkommendem Personal. Ein großes Manko ist das sehr instabile Internet. Mit viel Glück konnten wir 1 mal täglich E-Mails abrufen. Das ist definitiv ausbaufähig! Zudem ist im Standardzimmer der Fernseher viel zu klein, heutzutage eigentlich nicht mehr verständlich, da ein größerer nicht mehr kostet. Abendessen bei Halbpension ist ab 19.30 erst möglich, das war uns und anderen Gästen zu spät. Da wäre mehr Flexibilität wünschenswert. Wir würden das Hotel aber weiterempfehlen und haben uns wohlgefühlt.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein großes Zimmer buchen!
Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Sunshine47167553216!
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel rundum!
Unserer Meinung nach wären 4 Sterne eher angemessen als nur 3.
Wie hatten ein neu renoviertes Zimmer. Sehr schön!
Frisch renovierter Pool und Wellnessbereich.
Abendessen und Frühstück hervorragend!
5 Punkte

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, mike412!
Bewertet am 11. Juli 2018

...gelegen ist das Hotel in Corvara. Es gibt neue und ältere Zimmer, die Menschen sind sehr nett, sehr gute Ausstattung mit Bar und (Keller-)Restaurant.
Frühstück ist o.k. - ein wenig mehr Abwechslung hätte bei einem Aufenthalt nicht geschadet.
Aber absolut passendes Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Zimmer an der Südseite sind neuer, an der Westseite ruhiger.
Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Gerald F!
Bewertet am 19. März 2018

Es war wirklich alles tip top: Service (sehr freundlich und schnell), Frühstücksbuffet und Abendessen (könnte früher als 19:30 Uhr starten - aber für Italien nicht ungewöhnlich), Größe und Lage des Zimmers, sehr ruhig, obwohl neben dem (sehr schnellen) Lift, Saunalandschaft sehr gepflegt. Einzig ein zweiter Papierkorb im Schlafzimmer wäre von Vorteil (haben wir bereits vor Ort mitgeteilt)

Zimmertipp: Neues Doppelzimmer Superior
Aufenthaltsdatum: März 2018