taifun2015
Muelheim an der Ruhr, Germany

angenehmes Hotel

Bewertung zu Hotel Table
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Okt. 2019
Wir waren hier auf der Durchreise und sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Es ist empfehlenswert. Bietet geräumige Zimmer und ein sehr gutes Hotelrestaurant. Das Frühstück wie das Abendessen waren sehr umfangreich und qualitativ hochwertig.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Zimmertipp: Es gibt Familienzimmer und Zimmer mit Verbindungstür...
Reiseart: Reiseart: geschäftlich

Service perfekt
    Essen hervorragend
    Ein Hotel zum Wohlfühlen
    Das Gleiche gilt für Service
    und Qualität von Süßspeisen und Aperitifs im hoteleigenen Cafe Table.
    Zimmer großzügig und komfortabel..
    Besondere Wohlfühlmomente beim Abendessen mit herzlichem und kompetenten Personal , dasselbe gilt für die Bar.Auch der Shuttle Service ist perfekt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
    1  Danke, 145margrits!
    Bewertet am 9. Juli 2017

Jach der Sella Ronda, egal ob mit Auto, Motorrad oder mit dem Rad, kann man hier schön einkehren um Kuchen zu essen. Die Kuchen sind alle sehr ehr lecker, wenn man draussen sitzt kann man schön das Geschehen verfolgen.
    An der Ecke zwar etwas laut, dafür kommen hier alle vorbei.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
    1  Danke, Axel B!
    Bewertet am 21. März 2017

Wir sind bereits seit einigen Jahren Stammgäste und genießen den Aufenthalt immer sehr, besonders Laura und Walter bedienen uns bestens, auch der nette skibusfahrer Jogoslav sowie Francesco und sein Team sind immer um uns bemüht, wie können es nur bestens empfehlen.

Zimmertipp: Die Komfortzimmer sind großzügig gestaltet, teils mit Badewanne, toll nach einem Skitag
    Aufenthaltsdatum: März 2017
    1  Danke, bine233!
    Bewertet am 13. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren schon einige Male im Hotel Table. Es ist immer wieder schön dort. Sehr sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen immer gut. Man gibt sich im Hotel Table einfach Mühe den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen . Macht jedes Jahr wieder Spaß dorthin zu fahren.

Aufenthaltsdatum: März 2016
    Danke, Lisa R!
    Bewertet am 2. Juli 2016

Wir waren im Zuge unserer Motorradtour spontan in diesem Hotel gelandet. Wir wurden freundlich empfangen, unsere Motorräder durften wir unter ein Zelt stellen. Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer hatte eine Badewanne, die nach einer langen Motorradfahrt sehr willkommen war.
    Als wir eincheckten, musste mein Freund sein Geburtsdatum nennen. Der Tag war sein Geburtstag. Als wir abends beim Essen saßen, kam der Kellner mit einer Flasche Wein. Wie aufmerksam ist das denn? TOLL!
    Wir hatten die Halbpension gebucht. Das Abendessen war grandios. Tolle Menüauswahl und alle Gerichte waren köstlich. Die Weinauswahl war ebenfalls prima und so hatten wir einen tollen Abend. Alle Bedienungen, in der Bar, im Restaurant waren außerordentlich freundlich.
    Absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016