sk6770
Westerburg, Deutschland

Toller Skiurlaub

Bewertung zu Hotel Arkadia
4,0 von fünf PunktenBewertet 27. März 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis war hervorragend. Die Lage ist für Skifahrer nicht zu tippen, drei Skilifte in drei verschiedene Richtungen direkt vor der Tür. Das Zimmer war sehr schön, neu eingerichtet und mit großem Balkon. Wellness-Bereich klein, aber fein. Das neue Schwimmbad ist auch nicht riesig, aber in der obersten Etage mit Panorama-Blick ein Highlight. Das Essen war gut, Vorspeisen- und Frühstücksbüffet hätte durchaus etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war sehr bemüht, Wünsche wurden erfüllt. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen, bei der Lage ist der Preis wirklich günstig.
Aufenthaltsdatum: März 2018
0.2 km von Hotel Arkadia
0.4 km von Hotel Arkadia
Weitere Hotels in Corvara (Kurfar) anzeigen
Bewertet am 6. März 2017

Wir waren im Feb 2017 zum Skifahren im Arkadia, es war jetzt nicht das erste Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal !! In diesem Hotel passt alles , super Frühstück und Abendessen, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Franco an der Bar hat den Abend "gerockt" , einfach toll.
Die Lage ist im Sommer und auch im Winter einfach genial, mit Fahrrad oder Ski ist man sofort auf der Piste. Das Hotel läßt keine Wünsche offen, doch einen Wunsch habe ich, die Betten sind einfach zu hart !!! Aber wir kommen wieder.

Zimmertipp: Alles Zimmer sind empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, Juergen G!
Bewertet am 21. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir sind zum 5. Mal in Corvara und machen wohnen wieder einmal in Arkadia. Andreas und Ramona haben die perfekte Symbiose aus exzellenten Service, perfekter Location und traumhafter Küche geschaffen. Zimmer sind alle im Alpenstil eingerichtet und entsprechen einen gehobenen Standard. Das Serviceteam hält die Zimmer und das Hotel penibel sauber. Bäder renoviert und sehr ansprechend. Stellplatz für die Mopeds in der Tiefgarage, nur mit Hotelkarte zu öffnen! Sehr gut und sicher. Ausreichend Parkplätze für Autos und Anhänger sind ebenfalls vorhanden. Super innovative Küche mit Halbpension. Wir haben nie ! etwas doppelt gegessen. Wellness mit Whirlpool, Massagen und Saunen mehr als ausreichend. Dieses Jahr auch eine neue Masseuse die weiß was sie tut. Bei tausend Kilometer Anreise entspannt das zum Start total.Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
1  Danke, Sebastian B!
Bewertet am 17. Februar 2016

Wir waren im Februar 2016 im Arkadia und hatten einen rundum gelungenen Urlaub, Ski out Ski In - Hotel mit einer guten Mischung aus hauptsächlich italienischen und deutschen Gästen zum Teil Großfamilien. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit einem für den Alpenraum ungewöhnlich gut sortierten Salatbuffet und sehr gutem frischem Obst zum Frühstück (auch das kennen wir aus anderen Hotels mit Dosenobst anders). kleine aber sehr gut zubereitete weitere Gänge und sowohl Dessert auch Käse zum Abschluss mit dem leckeren südtiroler Anis Schüttelbrot. Sehr angenhmer und aufmerksamer Service und ein wirklich schöner Wellnessbereich. Zum Skifahren: Alta Badia und Sella Ronda lassen keine Wünsche offen, wenn den Schnee liegt . Einziges Manko, zu harte Betten. Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, Immer-wieder-weg!
Bewertet am 19. Januar 2016

Wir waren mit Freunden zum Skiurlaub für eine Woche im Hotel. Es liegt direkt an der Piste. Ideal zum Einstieg in die Lifte. Auch zur Rückkehr zum Hotel aus jeder Richtung erreichbar. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Alles hat gepasst.

Zimmertipp: Eckzimmer besonders komfortabel
Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Danke, Erwin G!
Bewertet am 21. März 2014

Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel Arkadia und auch bestimmt nicht zum letzten Mal.
Das Arkadia ist ein Hotel, auf das man sich immer wieder freuen kann. Hier kann man entspannten Verwöhnurlaub verleben.
Die Lage für Skifahrer ist wirklich perfekt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite starten 3 Lifte in 3 verschiedene Richtungen, so dass es morgens schwer fällt zu Entscheiden, wohin es denn nun geht. Das Hotel liegt direkt an der Sellaronda und der Talabfahrt von Corvara, abends fährt man quasi bis in den Skikeller.
Sein Auto parkt man entweder im Hof, teilweise überdacht oder gegen Bezahlung in der Tiefgarage.
Die Zimmer sind zweckmäßig im landestypischen Stil eingerichtet. Wlan vorhanden. Bäder mit Dusche oder Badewanne.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Olga im Restaurant und Jessica an der Bar lesen einem die Wünsche von den Lippen ab, aber auch der Zimmerservice, die Rezeption und der Wellnessbereich sind mit Top-Personal besetzt.
Das Frühstücksbüffet ist sehr ausreichend mit vielen verschiedenen Brotsorten, Kuchen, Gebäck, frischem Obst, Wurst, Käse, Eier in allen Varianten etc. etc.
Abends wählt man aus 3 Gängen aus zusätzlich gibt es noch Salatbbüffet, Suppe und Käseplatte. Alles sehr lecker.
Der Wellnessbereich ist sehr groß, 3 verschiedene Saunen, Whirlpool usw.
Großer Skikeller mit super Skischuhtrockner und tollen Aufbewahrungsbemöglichkeiten für die Ski.
Rundum ein Hotel für einen gelungenen Skiurlaub.

Aufenthaltsdatum: März 2014
Danke, Moefkl!