Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussen top innen mässig”
Bewertung zu Hotel San Giorgio

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel San Giorgio
Bewertet am 28. Juli 2014

Wir haben im San Giorgio eine Nacht vor dem Beginn einer Kreuzfahrt verbracht. Die Aussenansicht des Hotels stimmte uns positiv, der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war dann aber eher unter den Erwartungen; die Einrichtung in die Jahre gekommen und im Bad Schimmel an den Fugen. Ebenfalls nicht zufriedenstellend war das Frühstücksbuffet mit Orangensaft aus Plastikbechern - entspricht das einem Haus mit vier Sternen? Preis- / Leistungsverhältnis entsprechend insgesamt nur befriedigend.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (728)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel San Giorgio
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 728 Bewertungen

Bewertet am 11. Juni 2014

Das Hotel San Giorgio liegt an einer der schönsten Stellen der nicht überall lieblichen Stadt Civitavecchia, direkt an der neugestalteten Uferpromenade, wenige Schritte von der Fortezza Michelangelo und der kleinen Altstadt entfernt.
Das Gebäude, großzügiger Adelspalast des 19. Jahrhunderts bietet einerseits ideale, andererseits schwierige Voraussetzungen für ein Hotel. Der Gast betritt eine riesige, hohe Eingangshalle mit Rezeption und Sitzgruppen, darüber ein farbiges Glasdach - ganz wie in einem Grand Hotel des Fin de Siècle. Die Zimmer im 1. Stock sind beinahe fünf Meter hoch, weshalb sich die Hotelleitung entschlossen hat, diese Räume mit Hilfe einer Eisenkonstruktion in zwei Ebenen aufzuteilen. Unten befinden sich das Bad (groß und großzügig, mit poliertem Stein verkleidet) und ein Wohnraum mit Couch, Schreibtisch, Schrank und Minibar. Über eine Treppe erreicht man die obere Ebene mit Bett und Fernseher. Die Zimmer zur Meerseite haben einen reizvollen Blick auf die palmengesäumte Strandpromenade und das Meer. Das hauseigene Restaurant "Piccadilly" ist sehr elegant und bietet zu hohen Preisen hervorragende Speisen und, zu moderaten Preisen, ein vielfältiges Weinangebot. Wir haben in besonders guter Erinnerung alle Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten, köstlich ein Tatar vom Thunfisch, ebenso "Crudi del Mare" verschiedene rohe Fische und Meeresfrüchte von Austern über Muscheln, Hummer bis hin zu Thunfischtatar - eine wunderbare Alternative für alle, die Sushi nur wegen des eiskalten Reises nicht mögen. Der Service ist sehr freundlich, um das Wohl des Gastes bemüht, und berät kompetent und unaufdringlich. Das Hotel San Giorgio ist eine ideale Adresse für Erkundungen in den nahen Etruskerstädten Tarquinia, Cerveteri, Orvieto, Blera und Vulci. Rom ist mit PKW und Zug (Bahnhof 100 m) in einer Stunde zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas_und_Andre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EleonoraPalomba, Direttore von Hotel San Giorgio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Gentile Andreas_und_Andre,

la ringraziamo per le sua meravigliosa recensione e per aver scelto l’Hotel San Giorgio per il vostro soggiorno. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro edificio storico, situato nel pieno centro di Civitavecchia in posizione strategica nei pressi del centro storico e della stazione centrale, con la possibilità di raggiungere a piedi ogni parte della città.

Le nostre camere vista mare sono particolarmente apprezzate dai nostri Ospiti perché godono di una meravigliosa vista sul lungomare e possono essere richieste con un piccolo supplemento giornaliero.

Siamo lieti che abbiamo apprezzato le delizie del nostro Ristorante Piccadilly, uno dei più rinomati della città. Le specialità di pesce freschissimo e la vetrina del pescato del giorno propongono una vasta scelta in grado di soddisfare tutti i palati più esigenti e per chi lo preferisce un’ottima selezione di carni e pasta fresca fatta in casa.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente al prossimo soggiorno in Civitavecchia.

Arrivederci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2011

Das Hotel befindet sich in einem schön restaurierten Altbau direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und trotz der zentralen Lage des Hotels sehr ruhig. Auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden.
Die Auswahl an guten Hotels in Civitavecchia ist nicht gerade groß. Insofern hebt sich
dieses 4-Sterne Hotel positiv heraus.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hans099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAXPIER, Revenue & Internet Manager von Hotel San Giorgio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Hans099
thank you for your compliments and for the complete review on the Hotel San Giorgio.
We are pleased you have appreciated the hotel's style and that the hotel has been fine renovated.
We are delighted that you have enjoyed a good night's sleep and that the central location has not created problems in this regard .
Thank you for being our guests and we hope to see you again.
Grazie e arrivederci!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Juli 2008

Offenbar war das Hotel kein Geheimnis für Kreuzfahrtreisende. Es gab in dem Hotel viele „Kreuzfahrer“, es war in Ordnung, aber das war‘s dann auch schon. Wir hatten eine Familiensuite im Maisonette-Stil mit Erdgeschoss und Obergeschoss, zu dem man über eine steile Treppe gelangte (trinken Sie deshalb am Abend vor der Kreuzfahrt nicht so viel Champagner). Das Zimmer hatte eine große Terrasse mit Blick auf den Strand. Aber es gab dort auch die Hauptstraße, so dass man an einem Samstagabend einen guten Einblick in das italienische Nachtleben, inklusive des entsprechenden Lärms, bekam... wir haben also nicht allzu gut geschlafen. Das Frühstück war in Ordnung, nichts Besonderes, das Personal war sehr hilfsbereit (man schickte uns zur besten Pizzeria im Bezirk. Zumindest sagt man das, aber die Pizza war tatsächlich recht gut. Es gab überhaupt keine Touristen dort, nur Einheimische). Man half uns auch, ein Taxi zu bekommen, das pünktlich kam, so dass wir spät auschecken konnten. Das Beste an dem Hotel war also im Wesentlichen das sehr freundliche Personal, das es führte.

Also insgesamt: In Ordnung, aber ich würde dort nicht meinen Urlaub verbringen wollen.

Für Geschäftsreisende ebenfalls in Ordnung.

Danke, TT-CB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 5. August 2017

Aufenthalt: Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EleonoraPalomba, Direttore von Hotel San Giorgio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 24. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EleonoraPalomba, Direttore von Hotel San Giorgio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 20. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EleonoraPalomba, Direttore von Hotel San Giorgio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Civitavecchia angesehen:
2.6 km entfernt
Sunbay Park Hotel
Sunbay Park Hotel
Nr. 6 von 10 in Civitavecchia
185 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Traghetto
Hotel Traghetto
Nr. 2 von 10 in Civitavecchia
330 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel De La Ville
Hotel De La Ville
Nr. 8 von 10 in Civitavecchia
214 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Hotel Traiano
Hotel Traiano
Nr. 3 von 10 in Civitavecchia
323 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel Borgo del Mare
Hotel Borgo del Mare
Nr. 5 von 10 in Civitavecchia
250 Bewertungen
4.9 km entfernt
Tenuta dell'Argento Resort
Tenuta dell'Argento Resort
Nr. 4 von 10 in Civitavecchia
274 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel San Giorgio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Giorgio

Anschrift: Viale Garibaldi 34, 00053, Civitavecchia, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Province of Rome > Civitavecchia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Hotels in Civitavecchia
Preisklasse: 92€ - 201€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel San Giorgio 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Giorgio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Giorgio Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen