Wir waren mit unseren Kinder im Garden Lodge (1 und 5 Jahre) Es war perfekt.
Man braucht ein Auto, aber das braucht man so oder so in der Liguria. Adrianna ist eine sehr nette Person, ich kann nur gutes über Sie berichten.
Sehr nett fand ich das Sie uns bereits Milch, Cafe, Brot, Äpfel, Wein, Olivenöl und andere Kleinigkeiten bereit gestellt hat, für den Fall das wir nicht mehr zum Einkaufen kommen.
Das Anwesen ist sehr gepflegt und man hat einen wundervollen Blick über Chiavari und das Meer. Der Pool war leide noch nicht in Betriebe aber das Wetter war in diesem Jahr auch wirklich noch sehr wechselhaft.
Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen und hoffen bald wieder dort Urlaub machen zu können.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Familien mit kleinen Kindern |
Familien mit kleinen Kindern |