Ein wunderbarer Ort für einen Aufenthalt in Cefalu. Die Wohnung liegt inmitten der Altstadt, ist klein aber fein, makellos sauber und super zentral gelegen. Die kleine Dachterrasse mit Meerblick ist definitiv das Highlight. Die Kommunikation mit der Eigentümerin Chiara ist herzlich und klappt absolut reibungslos. Wir kommen wieder - vielen Dank, Chiara!
Ein auf 3 Etagen (auf jeder Etage ein Zimmer) aufgeteiltes, liebevoll und individuell eingerichtetes Apartment mit guten Betten. Von der kleinen Dachterasse -auf Ebene der Küche- hat man einen wundervollen Blick auf das Meer und den Dom; wir haben dort schöne gemütliche Abende verbracht.Das Apartment ist angenehm ruhig in einer kleinen Strasse in der Nähe vom Dom gelegen, geparkt haben wir am großen Strandparkplatz, ca 10 min Fußweg. Insgesamt prima und sehr zu empfehlen.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Wir waren 10 Tage zu Gast in der Ferienwohnung. Es war sauber, die Betten waren gut und die benötigten Haushaltsartikel waren vorhanden. Die Lage ist optimal mit Blick aufs Meer. Man erreicht die Fussgängerzone in ca. 5 Minuten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in grosser Anzahl in der Nähe. Unseren Mietwagen den wir nur für Fahrten In das schöne Hinterland brauchten hatten wir auf einem Parkplatz am Meer für 10€ Tagesgebühr untergestellt, denn kostenlose Parkplätze sind in Cefalu Mangelware.Nach Palermo fährt man besser mit der Bahn für 10,80€ hin-zurück. der Bahnhof ist in 10 min zu erreichen.
Wir (w53 und w54) waren im Mai 2013 in diesem Apartement. Es ist wunderschön und sehr gepflegt. Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Selbst die Teller, Bestecke etc. waren liebevoll ausgesucht. Die Betten waren prima, gute Matrazen. Es hat Spaß gemacht, dort zu wohnen. Von der Dachterrasse gibt es einen schönen Blick auf das Meer und auf die Kathedrale. Fußweg zur Kathedrale 3 Minuten.
Das Apartement liegt mitten in der Altstadt, hat einen separaten Eingang und ist auf 3 Ebenen (auf jeder Ebene 1 Zimmer), man muss also bereit sein, zu klettern. Und es liegt an einer kleinen Gasse, die für Autos gesperrt ist. Wir haben den Mietwagen auf einem Parkplatz unten am Strand geparkt.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |