Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
eDreams
Booking.com
122 $
111 $
View deal
SPAREN SIE 11 $!
Hotels.com
122 $
View deal
Priceline111 $
ZenHotels.com
Expedia.com122 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (319)
Bewertungen filtern
319 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
103
114
57
26
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
103
114
57
26
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 319 Bewertungen
Bewertet am 25. Juni 2016

Ein Aufenthalt wie bei einer befreundeten Familie. Sehr freundlich.
Sauber. Schöne Region. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Die Küche ist regional und traditionell. Das Personal ist super drauf und stolz.
Sehr Empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind empfehlendwert
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, hvogt2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara F, Proprietario von Hotel Duca Della Corgna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Lieber Peter der Große,
waren Jahre, die in unserem Haus die Biker Freunde zu begrüßen, wie Sie die Ehre und das Vergnügen, die wir hatten.
Vielen Dank für das Lachen, die Toasts und nicht zuletzt für die Fotos, die immer ein Zeuge unvergesslicher Abend verbrachten wir zusammen als Brüder bleiben.
Wir warten auf den Grill am Pool, Sie und Ihr Brüllen Motorräder.
Ein großes Hallo von zu Hause aus in Umbrien.
Tamara und das gesamte Personal

Gentilissimo Grande Pietro,
erano anni che nella nostra casa non avevamo l'onore ed il piacere di ospitare degli amici bikers come Voi.
Grazie per le risate, i brindisi e, non ultimo, per le foto che rimarranno sempre a testimonianza della serata indimenticabile che abbiamo passato tutti insieme, come fratelli.
Vi aspettiamo per la grigliata a bordo piscina, Voi e le Vostre rombanti motociclette.
Un salutone dalla Vostra casa in Umbria.
Tamara e tutto lo staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2015 über Mobile-Apps

Ruhig gelegen, Swimming Pool, gutes WLAN, reichhaltiges Frühstücksbuffet (nur Früchte fehlten) - alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Waren zwei Nächte dort und können es nur weiterempfehlen. Ideal gelegen für Ausflüge nach Perugia oder Montepulciano.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Kurt M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2010

Spontan haben wir uns entschieden in diesem Hotel zu übernachten. Nachdem gezahlt wurde, wurde uns das Zimmer gezeigt. Für 90 Euro/ Nacht haben wir eindeutig mehr erwartet. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, der Geruch unangenehm mit nur einem klitzekleinen Fenster. Wenn man es geöffnet hat, waren Klimaanlagen davor montiert. Das Frühstück war ok, aber auch nicht besonders. Muss also nicht noch einmal sein!

Aufenthaltsdatum: August 2010
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Weltenbummler87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. September 2009

Bei unserer Ankunft im Resort Wir waren ein bisschen enttäuscht über die Gegend und das Hotel liegt, aber wir fanden unser Zimmer war recht komfortabel nächsten Tag wir begannen, wie es in einer anderen Licht als wir besuchten das alte Zentrum zu laufen, aber es ist ein wenig weit zu Fuß entlang einer befahrenen Straße am Seeufer und den alten Bereich ist es wert, wenn Sie hierher kommen wollen. Ich würde das Hotel keinem empfehlen, der schlecht zu Fuß ist, dass man viele Treppen steigen, um dorthin zu gelangen . Wir fanden das Hotel sehr gut, aber das Personal musste man sich erst einmal gewöhnen to.Die Mahlzeiten waren gut, aber einige der Vorspeisen Ein wenig anders

Danke, Garros!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. August 2008

Vom Hotel läuft man 10 Min. in die Altstadt, da es auf dem Weg aber wenig Schatten gibt kann es im Sommer sehr heiß werden. Zum Bahnhof läuft man nur 5 Min. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit, sprachen aber nicht so gut Englisch. Die Zimmer waren sehr sauber, das Abendessen war sehr gut.

Sie waren sehr hilfsbereit, wenn man vegetarische Gerichte wollte oder eine Nahrungsmittelallergie hat. Der Poolbereich war ein wenig heruntergekommen, es gab nur 2 kaputte Sonnenschirme für etwas Schatten und auf den Sonnenliegen waren keine Kissen.

Danke, JonHove!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen