Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com86 $
Priceline74 $
Expedia.com86 $
Travelocity86 $
Agoda.com74 $
Orbitz.com86 $
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (313)
Bewertungen filtern
314 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
191
104
11
7
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
191
104
11
7
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 314 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2016

Das Hotel liegt inmitten des kleinen Centro Storico. Viele kleine Läden mit umbrischen Spezialitäten und das beste Restaurant am Ort sind gleich um's Eck.
Unser Zimmer war relativ groß, alles sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück sowohl süß als auch herzhaft belegte Sandwiches. Saft und Cappuccino sehr lecker.-

Der Chef ist äußerst nett und sehr hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Diana H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto L, Proprietario von Hotel la Torre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Diana,

thank You very much for Your lovely review, we are happy to read You had a pleasant stay with us. We and our staff are looking forward to welcoming You again in Hotel La Torre on Trasimeno Lake.

Warm wishes,

LA DIREZIONE
Roberto LUCARELLI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2016

Castiglione del Lago ist eine sehr schöne alte Stadt umgeben von einer beeindruckenden Stadtmauer. Die Einfahrt mit dem Auto ist limitiert, zum einen und ausladen aber möglich. Parken kann man kostenlos außerhalb der Stadtmauern. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, nette Geschäfte und gute Restaurants sind mit kurzen Fußwegen erreichbar. Überhaupt ist die Altstadt sehr übersichtlich und auch der Weg zum Parkplatz nur kurz. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und relativ groß, nachts ist es in der Stadt sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr groß, wenn auch überwiegend mit süßem Gebäck bestückt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Krake10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir wurden durchwegs sehr freundlich und äusserst hilfreich empfangen und betreut. Ruhiges Zimmer und Lage mitten in der schmucken Altstadt. Wir haben die Zentrumslage genossen, gut für 1-2 Übernachtungen, Auswahl von guten Restaurants in unmittelbarer Fussdistanz. Auto parkieren unmittelbar beim Hotel ist nicht möglich, Anfahrt/Abfahrt aber kein Problem und ausserhalb der Stadtmauer konnten wir den Wagen kosten/problemlos parkieren

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto L, Proprietario von Hotel la Torre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank You for taking the time to write this wonderful review. We are deeply touched by Your kind words. We are very happy to know that You appreciated the location and design of the hotel, and that You enjoyed our breakfast. We hope that we will have the pleasure to welcome You again soon. Best regards, La Direzione Roberto LUCARELLI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2015

Bei meiner Umrundung des Lago Trasimeno in 2 Etappen ab Magione über San Savino war Castiglione del Lago die erste Station.
Ein sehr schöner alter Ort mit Castell (was zu besichtigen ist) mit Altstadt, die mich an Fano an der Adriaküste (sh. meine Beiträge hierzu) erinnerte.
Ich hatte mich vorher in Bezug auf Hotels im historischen Zentrum orientiert und drei
herausgesucht.
Das Hotel war ein Glücksgriff und sehr gut für eine Nacht (singulärer One-night-stand).
Die Lage ist genial in der Hauptmeile (Via Vittorio Emanuele) des Geschehens...
Aber da ja nun die Lage nicht das einzig selig machende ist (sh. Hotel Negre Coste Aix-en-Provence) ist der Blick nach drinnen immer besser.
Das Ambiente wirkte auf mein emotionales (Hotel)-Gedächtnis sofort positiv.
Da ich nicht weiss, wohin mit dem Geld, legte ich dem Herrn an der Rezeption
sofort das Papiergeld auf den Tisch.
Zu meinem Erstaunen gab er mir nach meinem Wunsch (Zimmer mit Doppelbett)
erst den Schlüssel, dass ich mir erst einmal das Zimmer ansehen sollte, ob es mir gefällt.
Also das nenne ich Service und vorausschauendes Denken.
Ich habe auf meinen ganzen Touren unzählige Hotels durchlaufen, aber nirgendwo
konnte ich mir vorher das Zimmer ansehen, ob es mir gefällt oder nicht!
So etwas hinterläßt Eindruck...
Das Zimmer war gross mit Doppelbett, sehr schönes Ambiente, sauberes schon fast luxuriöses Badezimmer.
Nach den 25 km der ersten Etappe stürzte ich mich natürlich als erstes unter die Dusche, egal wie das Badezimmer ausgesehen hätte.
Abendlicher Bummel durch die Gassen, als solches gesehen war dies der Hochpunkt der mühevollen 72,21 km-Tour um den See.
Das lag ja nicht nur an diesem Hotel, aber trotzdem hat das Hotel das seinige dazu beigetragen.
Das Frühstück am nächsten Morgen war im kleinen Rahmen, aber akzeptabel.
Es war besser als das Hotel in Perugia, wesentlich besser, obwohl die Preise nicht so weit auseinander lagen.
Jetzt stelle man sich einmal vor, es wäre ein dualer One-night-stand gewesen...
bei der Ambiente ...
... ob ich dann natürlich um den ganzen See gekommen wäre, ist fraglich ...

Zimmertipp: gut für ein nacht, ob alleine oder zu zweit
Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto L, Proprietario von Hotel la Torre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2015

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Worte und ich hoffe, Sie bald in Lago Trasimeno - Castiglione del Lago willkommen! Grüße, LA DIREZIONE Roberto LUCARELLI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2015

Inmitten der historischen Altstadt. Hilfsbereite, freundliche Gastgeber, super ausgestattete Zimmer. Reichliches Frühstück. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr gute Restaurants nur wenige Schritte entfernt. Auch zum Lago Trasimeno ist es nicht weit. Wirklich sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ThomasBolda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto L, Proprietario von Hotel la Torre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Thomas,

thank You very much for your great review! We are happy to see we provided all that You were looking for: style, location & service!

We hope to be able to host You soon again.

Warmest wishes from Castiglione del Lago - Lago Trasimeno!

LA DIREZIONE
Roberto LUCARELLI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen